(no subject)

В продолжение предыдущего поста о фонтане, под катом автобусные остановки - квартиры местных жителей, беседки из консервных банок, хижина эфиопов и паркинг, где невозможно оставить машину.





Беседка из консервных банок символизирует собой... Честно говоря, я так и не поняла, что хотел сказать автор. Возможно, пытался показать один из вариантов решения жилищной проблемы.





Экспозиция называется "Паркинг" и призвана растолковать городским властям, как именно можно использовать свободную парковку. Интересно, где они видели свободную парковку? В общем, если бы таковая вдруг нашлась, на ней можно было бы разместить вот такие дурацкие штуки. Не понятно зачем.





Часть жилища эфиопов на их доисторической родине. Заслуживает сочувствия.



В квартирах нескольких десятков жителей города провели фотосъемку, а затем украсили ею автобусные остановки. Девиз выставки - "Чувствуй себя как дома". Наверное, владельцам интерьеров можно только позавидовать - как дома они себя могут чувствовать даже в ожидании автобуса.










беседка из банок понравилась - теперь буду знать че делать с картонными цилиндрами от рулонов с туалетной бумагой ;)
Остановки здоровские, но, как-то... неаккуратно выглядит. А интересно, как процесс у них поставлен?  Одноразово отсняли и устроили такой перформанс или составили список на полгода вперед и каждый месяц - новые интерьеры, как в журнале? ;)))
Неаккуратно, увы, действительно, да и идея реализована, как по мне, не на все 100%. Но ничего, главное, что есть первые шаги))
План у них есть до 26 апреля. Затем, думаю, снимут.