(no subject)

Ну что, товарищи, можете поздравить меня с дебютом в израильской прессе :)

Важный ПС: я совершенно отвыкла от того, что мои тексты может кто-то править. Годы работы редактором крупнейших киевских журналов, наверное, меня разбаловали. Мой текст является для меня чем-то завершенным и органичным, не требующем посторонних вмешательств, разве что обсуждения и возможных изменений, которые делаются мною же. Когда я правила чужие статьи, моей главной задачей было "не навредить", не исказить то, что хотел сказать автор. Задачи улучшить у меня не было - ибо зачем нам печатать то, что требует улучшения и переписывания?
Тем не менее, опустившись на какие-то десятки пролетов (ступеней) назад, я понимаю,что это значит лишь то, что есть еще куда идти, к чему стремиться и чего добиваться.
В общем, я очень хочу вернуться в свою любимую область - издания о дизайне и архитектуре. Потому что скучаю неимоверно по всем этим прекрасным стульям от Карима Рашида, зубочисткам от Филиппа Старка и прочей текстовой чепухе вроде "заданный архитектором стиль определил гармонию окружающего пространства", которую остается только выкидывать, выкидывать, выкидывать :) А может, в архбюро было бы хорошо, помощницей архитектора по гуманитарным вопросам :)
Поздравляю!
Желаю быть читаемой и почитаемой!
Спаааасибо:)
Правда, за пределами Израиля читать пока что есть намного больше чего и намного интереснее. Что увы, но временно, надеюсь :)
Nu eto i poniatno. Mir za predelami Israel gorazdo bolshe, chem vnutri. No mi nadeemsia :-).
поздравляю
меж тем, мы коллеги
что крайне странно для такой узкой сферы как зубочистки от старка
ну у меня не такой боольшой опыт, конечно
Ничего странного. Было бы странно, если бы мы обе оказались космонавтами, скажем :)
Хе:) А я уж не помню, когда самый первый текст именно в израильской за эти два года:) Поздравля мля:)
Дык:) Королева в восхищении, скажи хоть где, почитать же ж!