lytdybr

На выходных в Тель-Авиве были найдены целых два паба с вменяемым "живым" блюзом и рок-н-роллом. Может, конечно, просто везение, на следующей неделе надо бы проверить закономерность.
Я уже, наверное, не раз жаловалась всем и вся на практически полное отсутствие в Израиле музыкально-развлекательной программы. Огромное количество транса, хауса и прочих загадочных слов, и всего лишь три-четыре piano bar, а блюз играет в Камелоте ансамбль, солист которого разве что только не клоуна на сцене изображает. Эдакий блюз-мизрахи - веселый, разухабистый и вмеру протяжный.
А вообще, правильно: нечего пить в злачных заведениях, здесь надо ездить по музеям и раскопкам.
Проверяй закономерность и сообщай обшественности результаты :)
Мне разница есть, как заинтересованному, в качестве посетителя, лицу. Более, заметь, заинтересованному, т.к. бываю не часто и надо попадать с первого рза в хорошее :)
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, где в Тель-Авиве эти пабы? Я недавно приехала и очень хочу найти здесь блюзовые и рок-н-ролльные места, где можно и послушать, и потанцевать. Спасибо!
Вы знаете, столько воды утекло со времени написания этого поста, что я уже и не помню, какие места я имела ввиду. Тем не менее, вердикт прежний - нет в Тель-Авиве хорошего блюза.
Иногда хожу слушать вот этих ребят, они чудесны: http://www.youtube.com/watch?v=flu1vZBiPKk&feature=player_embedded