Будни нашего городка

Помимо пекарни, у нас еще есть прекрасная мэрия, которая всеми силами стремится сделать жизнь горожан комфортной и красивой.
Уже который раз я понимаю, что ее понимание комфорта и мое сильно отличаются.

Выливаются ее старания в следующее: каждое (!) утро, ровно в 8-00 (!), к нам под окна приходят трое мальчиков со специальными пылесосами (!) и начинают пылесосить улицу (!). По ним можно сверять часы - ежедневно кроме субботы, ровно в 8 утра начинается дикий рев и длится он минут 15-20, пока они не выпылесосят каждую соринку на этих чертовых дорожках.

Но этого мало. О нас же заботятся.
Поэтому раз в неделю меня настигает бонус в виде подстригания кустов и газонов. Каждую неделю (!) в 7-30 утра (!) приходят мальчики не только с пылесосами, но и газонокосилками, электропилами и прочими радостями. Тут уже рев стоит в течение часа и такой, что можно только закрыться в туалете.

Хорошо, если иногда я ухожу на работу раньше этого времени и не слышу вжжжжжжжжжжжж, вжжжжжжжжж. Но это, увы, случается не всегда.
В общем, что я хочу сказать... пылесосить асфальт в 7-30 утра, в том числе и в пятницу утром (!, у всех выходной, как правило) - это выше моего понимания.

Граждане, может, среди вас еще кто-то так же страдает? Мне тогда не было бы так обидно...
Я страдаю. Каждое утро, в 6:00 на нашей улице праздник - очистка мусорных баков. В первый раз я решила, что начались военные действия.
О, да! Мусорные баки - это прекрасно. Сейчас я от этого не страдаю (еще и это!), но с предыдущей квартирой была такая же проблема :)
Но очищать мусорные баки - это необходимость. Но почему нельзя начинать пылесосить с 9 утра?... Вопрос в вечность :)
В 6 утра очистка баков не кажется такой уж необходимостью (как, впрочем, и пылесос в 8 утра:)
Ну, если принять во внимание, что 7.30 это уже середина рабочего дня, то тогда их понять можно.
Мне это тоже мешает, но наверное выхода другого нет. Ведь жара ужасная.
Я когда-то работал на археологических раскопках, мы начинали в 3 часа ночи.
Иннк, я такой же пост писала про убить газонокосильщика еще пару месяцев назад. та же жопа, вид слева.
У меня как только приходит весна, все зеленеет и начинает рости трава, а как только она подростает, то всреднем раз в неделю приходят газонакасилищики, часов в 9 утра и косят, косят косят, все утро, приходиться дверь на балкон закрывать, а то тв не слышно. Еще по утрам приезжает машина забирающяя мусор, сильно так тарахтит, но не долго :). И это все счастье в достоточно дорогих и качественных квартирах, заботяться типа.
Это и обидно: район хороший, квартиры дорогие и такая пытка заботой!

Если бы подобное происходило на задворках каких-то, жаловаться вряд ли пришло бы в голову. Спасибо сказали бы за то, что вообще газоны есть ))
у нас редко стригут газон, только летом (-: да и то раз два , не больше. и самое главное - забыли про косы. это же очень легко косить... а не умеют... я тоже терпеть не могу эти жжжж