(no subject)

Сегодня в редакцию пришел мужчина, около 80 лет и заявил, что жить ему негде, его уволили, денег нет вообще, и если мы о нем не напишем статью и не поможем, завтра он полезет в петлю.
Рассказал свою историю, полную драматизма, довольно обычного для одинокого репатрианта, которому не повезло и не удалось устроиться. Плюс проблемы со здоровьем, возраст, финансовый кризис и полное разочарование в еврейском государстве, смешанное с восхвалением того, советского. Обычная история.

Года четыре назад, когда я еще работала в Киеве в совершенно негламурной газете, подобные люди появлялись в редакции раз в неделю с завидной регулярностью. И каждый раз я не знаю, чем могу им помочь.

В этот раз я снабдила мужчину всеми необходимыми координатами и контактами организаций, которые могут помочь ему решить его материально-жилищные проблемы. Ну или хотя бы он может попытаться с их помощью что-то решить.

Однако же, по-моему, он пошел ночевать на набережной около редакции, и обещал завтра с утра снова вернуться именно к нам, а не во всякие инстанции, и продолжить требовать, чтобы мы написали статью.

Коллеги из других редакций, а вас этот мужчина посещал? У меня есть подозрение, что он обходит все русскоязычные редакции центра.
Я знаю, что ты так и подумала :)
Все работают, обе Маши, приветы передам!
Лен, я поняла :) Я передаю привет всей редакции, чего уж там мелочиться :)))
Конечно, серьезно! :)) Я год шифровалась!

А вообще, на сайте. Но если ты работал в Миге, то знаешь, насколько мы с газетой тесно связаны :)
А так вот ты где работаешь...Любимый портал моего мужа:))Просил тебя передать:"Большое спасибо!":))
И ему спасибо от меня за чтение:) А тебе за всякие вкусности :)))