כל הכבוד לצה"ל

Эта поездка в Хеврон, пожалуй, была одной из самых удачных. Удачной она была своим размеренным гулянием по пустынным, вымершим улицам Хеврона, отсутствием всякой спешки, криков и организационных казусов. Следующий пост будет более пессимистичным, чем этот, но сейчас... сейчас лучше о чем-то радостном. О приводящем в восторг практически любую женщину, меня во всяком случае, точно :)

174.13 КБ



Боец самых спорных после ЯСАМа войск - МАГАВ. Но... улыбаются они так, что сердце тает :)

170.35 КБ

Да-да, можно подумать, эти МАГАВники, дислоцированные в Пещере Патриархов, готовятся к боевому заданию. А на самом деле знаете, что у них в той каморке? Огромная тарелка с рисом!

121.85 КБ

- Ребят, че тут происходит? - спрашивает молодой человек в центре. А происходят учения! "Раз, раз, в Кирьят Арбе стреляют. Три боевика. Всем собраться у...." и дальше в таком стиле. В Кирьят-Арбе стреляют, около Пещеры десять террористов... Оказалось солдаты проводили учения. По-крайней мере, они так сказали... :)

189.20 КБ

Все они постоянно озабочены думами о смысле жизни. Лица такие отрешенные и задумчивые. Мол, суета это все, суета...

151.16 КБ

Самое радостное, что может случиться с солдатами в Хевроне - это когда их фотографируют красивые девушки :)

156.19 КБ

Какой у него вообще рост? 2 метра? 3?

132.29 КБ
Спасибо. Замечательные снимки красивых ребят. :-)
Не были ли они против съемок?
А посмотрите, как они улыбаются и позируют :)
Один даже дал мейл, чтобы ему фото прислали :)
http://k-sky.livejournal.com/137356.html
http://k-sky.livejournal.com/137528.html
http://antopol.livejournal.com/50448.html

В ночь с субботы на воскресение (9-10 мая) в два часа ночи на форпост приехало 5 джипов МАГАВ. Магавники ворвались в шалаш, где спали наши ребята, вытащили их, бросили в джип и вывезли в Кирьят Арбу. Шалаш разломали. Понятно, что сделано это было ночью, телекамер у ребят не было, и никто не заснял это представление...
Ребята полны решимости вернуться на форпост.
http://antopol.livejournal.com/50748.html
Да, я читала эти репортажи.
В данный момент вы имеете что-то ввиду по поводу ЦАХАЛа вообще или конкретно этой ужасной истории?
а в хеврон всегда свободный въезд ? в любой день недели , или как ..я почему то думал , что это закрытая территория . я тоже туда хочу -(
Свободный. Но если вы на машине, то ее лучше оставить в Кирьят-Арбе.
И разумеется, не стоит ехать одному, с компанией надежнее :)
Старшая дочь со своей ульпеной провела там весь последний шабат. Пейсах Шени. Огромное количество народу. Говорит ,что их девочки плясали на улицах Хеврона , все молитвы были в Меаре , все молитвы были с пением и кляйзмерским и хасидским. Хеврон и Кирьят Арба были полны народу, и тем не менее
В прошлый мой визит людей было несравнимо больше. Странно, что в этот раз было настолько пустынно. Правда, я была шиши утром, не в сам шабат. Но кроме 2 экскурсионных автобусов с американскими туристами и группы Ицхка Фишелевича никого не было.
Все съехались на шаббат , к вечеру. Были и ульпены и ешивы .Народу было очень много, ведь и шаббат был особый. И ваши симпатичные мальчики получили кучу девичьих взглядов.