Девочковое, походное

Друзья, да что же это такое, а? Потратив несколько дней на обход магазинов в поисках подходящей обуви и одежек для всяких походов, я нахожусь в праведном гневе.
Иначе как заговором я не могу объяснить то, что женских вещей почти нет. Все для мужиков. Офигенно красивые и брюки, и курточки, и маечки и прочие хернюшечки, но как только доходит дело до женского отдела, он либо отсутствует, либо в нем присутствуют какие-то на редкость убогие вещи невообразимых для меня размеров (меньше 36-38 я не нашла ничего!).

Я не понимаю, где красивые вещи для женщин? Мне стало как-то жаль гробить свои случайно ставшие походными Miss Sixty на просторах Родины, однако никакой альтернативы я так и не нашла. Давайте, есть же среди вас люди, которым не чуждо чувство прекрасного и которые не считают, что если женщина находится в пустыне, а не в оперном театре, то она может надевать на себя уебищную дерюгу и выглядеть каким-то трансвеститом. Что делать? Куда бечь? Где искать красивые и удобные фасоны?

Ну и обувь. Тут немного проще, поскольку каблук не требуется. Но чет я запуталась. Сходите со мной по магазинам что ли, кто в этом разбирается?

П.С.: а теперь совсем девочковое. Я уже в ужасе от грядущего сезона весна-лето: все магазины завалены удивительными предметами женского гардероба - леггинсами со швом-стрелкой по центру и штрипками (или как это называется?). Наверное, для того, чтобы ноги сделать максимально короткими, а попу - максимально большой. На любой вкус и цвет. Очевидно, что кроме них ничего купить скоро будет нельзя. Мрак, как жить...
боль моя!!!
А еще все фиолЭЭЭТовое!!!!
Re: боль моя!!!
Причем такое грязненько-фиолетовое.
Ты понимаешь мою тоску)
это магазины "рикошет" и "ле метаель " ?
Это какие угодно магазины, в т.ч. куда более фенси, чем рикошет и ле метайель. В этих двух вообще нифига нет кроме фонариков.
Ну, про рикошет лучше молчать.
Да уж, это тебе не Киев, у нас черта лысого можно найти в любое время суток!!!
Зачем мне лысый черт?)) Подозреваю, в киеве все так же плохо. Я когда-то пыталась купить там велосипедки для езды. Ага, щассс.
ох, как мне повезло что еще ничего на весну-лето не присматривала))
со швом по центру и чулки не на всякие ножки хороши, а леггинсы...((
сегодня ходила по магазинам, и да, слижком много фиолетового...
но не грязного, а жуткого ядерного такого цвета(
Вера, что делать? Как продолжить нравиться мужчинам и в новом сезоне тоже? :))
Офф
Я тебя (или тебя плюс один) в пятницу с удовольствием заберу где-нить:)
полностью согласна!
самой пришлось перейти на покупки шмоток в мужских отделах.
но если куртки и свитера и рубашки еще можно купить в мужских отделах, то штаны и обувь не подходят по размерам...
Вот-вот. Как вариант, можно побродить по детским отделам :) Но там все в цветочки и нет нужного :)
Короче, надо бы открыть швейный заводик... :)
не понимаю, хотя, конечно, не женщина.

че насчет колумбии - там щас 50% скидки, а также норт-фейс, да и ваще фокс и тнт подходят, в большинстве случаев. ботинки - это конечно, серьезная тема. сходи в алпин-стайл, только скажи мне преждевременно, я с продавцом поговорю. его зовут боря, скажи от кучера.
Который на ха-Хашмонаим? Ок, спасибо. Завтра, может, и схожу.
меня давно уже пугают веяния израильской моды...
Мне даже кажется, что это не веяния израильской моды. Это просто общемировое игнорирование женского пола в некоторых областях.
Типа, если ты женщина-космонавт, то ты уже как бы и не женщина. Откуда-то из этой области.
36, стало быть, стал для тебя невообразимым размером. Ну-ну.
Ох, спасибо, конечно. Но только как мне туда добираться без машины? В промзону-то? Хотя чего не сделаешь ради красоты :)
Требую, дабы автор написал опровержение к данному тексту!