Девочковое удовлетворенное

Делюсь прекрасным: сегодня мне удалось удовлетворить все свои чувства, высказанные в предыдущем посте. Кому лень читать или кто забыл, я жаловалась, что женщине совершенно негде купить красивую одежду для треков и прочих игр на свежем воздухе, и кругом продается одна серо-буро-малиновая гадость.

Короче, теперь я знаю магазин, где продаются флисы, куртки, футболки, брюки и т.д. для настоящих гламурных девочек - розовые, голубые, зеленые, красные и других приятных девичьему глазу оттенков. Более того, я нашла там "вещь в себе", которая будет мне сниться - красную, узкую, с обалденными зажимами на рукавах, однако и стоимостью, почти как самолет. Но круто то, что оно хотя бы существует в природе. Еще вчера я была уверена в обратном.

После этого я покупала в обычном магазинчике обычные белые носки, за которые заплатила 10 шекелей. Цена показалась мне нереальной.

П.С.: Сам магазин Alpine Style находится по адресу ха-Хашмонаим, 91. Пост не проплачен, ребята реально очень круты и те 3,5 часа, что я провела там, были очень в кайф. Надеюсь, взаимно :)
Так что спасибо Боре и Игорю за отличный сервис и внимание, и Кучеру за наводку.

П.П.С.: а вот Игорь, он же istar76, утверждает, что нифига женщины не хотят покупать красивые, но дорогие вещи, так как стоят они дорого. Впервые в жизни слышу утверждение, что женщине жалко денег на красивую одежду. Так разве бывает?
Мы тебя продадим.
А потом купим.
А потом опять продадим, но уже дороже!
может он имел в виду женщин, которым денег в принципе жалко на шмотки, они лучше 5-й телевизор купят?))))Потому что мне еще мама рассказывала, в Кишиневе году эдак 1956 во дворе у них жила девушка, которую звали "тонкая, звонкая, прозрачная". Постоянно ходила в красивых платьях, покупала дорогие ткани и все такое, и при этом падала в голодные обмороки. Потому что ела раз в неделю, причем питалась в основном прессованным киселем в таких квадратиках)))))))А все потому что шмотки))))
Какая прогрессивная женщина :))
Но здесь вроде бы имелся ввиду нюанс, когда не хотят тратить большие деньги на спец. одежду, а не на фешн :)
Смотря насколько дорогая. Я вот тут не купила болеро из каракульчи от La Perla за 27 т.р. (ну, чуть меньше штуки грин). Странно, да?:)
Да нет, не странно, так как это La Perla.
А вот 300 баксов за походную ветровку... :)
Мне ветровку подарили в командировке на регате, да и человек я однозначно не походный - так что я как-то даже не обдумывала этот вопрос...
"женщине жалко денег на красивую одежду. Так разве бывает?"
да, так бывает и я, даже, могу рассказать в каких случаях. когда ты ходишь в походы каждые выходные, тратишь деньги на действительно необходимые вещи, как снаряга, сумка, обувь, да и сами поездки стоят денег.. а красивая одежда на тебе или нет, ты просто, со временем, понимаешь, что красота второстепенна, в данном случае, важно удобство.
Сорри, это была я
Знаешь ли, на работу я вообще хожу каждый день и это тоже стоит денег. И не то, чтобы красота моей одежды являлась там важным критерием. Тем не менее, удобство - не антоним красоты, а некоторые барышни в походах выглядят реально страшно и стремно.
Вот мне и стало интересно, почему некоторым женщинам в магазине надо быть красивой, а в горах - уже не надо.

:)
Re: Сорри, это была я
во–первых, я не говорила, что таки надо отказаться от красоты. но можно найти красоту, чтоб была удобна и не за миллионы :)
во–вторых, опять же, понятия "страшно"/"стремно"/"красиво" относительные и очень субъективные :)
в-третьих, из опыта, в самом деле, одежда должна быть удобная, легкая и только потом уже красивая. а цена ее еще ни о чем не говорит.
ну и банальное - мы красим одежду, а не она нас. уж ты, по–моему, должна согласиться с этим!
народ покупает через интернет по смешным ценам
а этот магаз - зло.. ничего личного