Джабаль Рам. Second edition

Вот вам еще немного предшабатних фоток с похода на Джабаль Рам. Смотрю на них сейчас и думаю - как же там было хорошо. Странная психологическая вилка получилась: с одной стороны, мозг и тело вроде бы все еще там. С другой - уж слишком много там было нереального и сложно перевариваемого.






























Первая серия Джабаль Рама здесь.
Я смотрю, народ у вас там ходильными палками не очень охотно пользуется. И напрасно между прочим - на крутых склонах, да под мешком весьма способствует.
Пока фотку не пришлёшь -- не отстану.
Красота! Спасибо за шикарные фото Вади Рама и за приятные лица :-)))
После скучных дрязг обыденности такие вот вылазки необходимы.

Периодически тоже выбираюсь на иорданские каньоны. Правда, не будучи профи, ограничиваюсь прогулками по каньонам. Ситуация отягощается порой необходимостью как-то возвращаться к прокатной машине, ждущей наверху. Когда пройдено полтора десятка километров по тому же Вади-Муджиб, идти назад не сладко :-)))
Да ваши посты тоже не перестают меня радовать :)
Если делать круговые маршруты, то ситуация как бы и не будет отягощена. Можем как-нить вместе выбраться :)
Вам, гражданочка, все бы возбуждать народ крутизной-красотой на подвиги всякие. Если иначе никак невозможно, то не забывайте о тех, кто не в силах устоять. Ну, и усидеть, естественно.
обрати внимание, что деклассированный таракан потер свои каменты в посте, на который я кинул ссылку вчера в туризм ай-эль. вчера там все было. боиццо сцуко
Где потер? Вроде есть его комменты.
Жаль, если так - диалог зачетнейший. Обе стороны, как говорится, продемонстрировали.