Эдельштейномания

А вот и подоспел репортаж Сергея Гранкина aka brodiaga с RTVi, в котором вы можете увидеть "топ-блоггеров на встрече с министром", а значит, и меня :)



П.С.: а что всем не нравится в ролике с верблюдом? Мне вот нравится. Я бы еще туда только ослов добавила.
не знаю, почему этого никто не коснулся - основная проблема не в подаче информации, а в сиюминутности подхода.
общественное мнение формируется подолгу. это результат целенаправленной работы в течение долгого времени - 10-15, а то и больше, лет. я же практически уверен, что года через два-три о проекте все забудут. актуальными станут другие темы.
Общественное мнение иногда формируется очень быстро - возьми хотя бы любую предвыборную кампанию.
Эх, в Израиле я бы тоже была топ-блоггером :)
А если серьезно, прикольно было послушать тебя вживую. Ты такую девочку-цветочек отыграла. Очень милая такая, голос красивый. :)

"Независимый" красавец Саша Н. как всегда прекрасен, г-н Полонский по-прежнему в творческом беспорядке, и вообще забавно, как много лиц мне знакомы, хотя бы юзерпикчерно - Ана Шулик, Эль-Финик, габичкин-ст. начальник isr-max и пр..

А по сути ролика - как-то неясно, что хотел сказать уважаемый френд. Говорил долго, а суть-то какая? Верблюд не символ Израиля?
Ну да, а на самом деле я просто фурия :)

П.С.: Верблюд, я считаю, прекрасен. Не понимаю, за что он стал козлом отпущения :)

Edited at 2010-03-06 02:45 pm (UTC)
Частота мелькания пары знакомых мне физиономий в сюжете уважаемых Сергея Гранкина (текст) и Александра Шабатаева (камера), наводит на закономерный вопрос: а вот поперлись бы эти физиономии к Либерману и...
Кстати, процесс съемки (в хорошем смысле этого слова), а равно единения автора данного поста с камерой и микрофоном зарегистрирован парочкой фотодокументов
http://img-fotki.yandex.ru/get/3812/pochtowic.4/0_31eac_cffc960_XL
http://img-fotki.yandex.ru/get/3907/pochtowic.4/0_31eab_b484576_XL
А ты славно отбивалась в одном ЖЖ от наезда "зачем обидели блоггеров, пригласив журналистов"!
Опять в деле принцип "меряться..." ну... этим... в-общем, у нас это ниже пояса...
Там была просто феерия. Два дня беспрерывного кайфа. В итоге, автор поста у меня в личке попросил прощения.
Конечно, ты же не "седовласый гад-блоггер с Юга" ;-)
я бы тоже поросил, и даже публично.
А забавно: хаял публично, извинился в личке. Характерно как.
Очень характерно. Как и весь паноптикум, что там до сих пор продолжается. Впрочем, у меня сложилось ощущение, что тамошняя публика просто решила выместить все свое недовольство русскими СМИ на мне - ну, под руку попалась. Хотя с другой стороны, кто заставляет? Читайте Уайнет на иврите. Так нет же.
там в соратниках еще злобная толстая тетка, которая за моей спиной стояла... из бешеных бельферисток, выливших в свое время столько дерьма на Израиль, что куда там врагам.
да ослов все и так видят по телевизору, многие из них представляют Израиль в других странах, так что остановимся на верблюдах