Эдельштейн выиграл турнир по настольному теннису

"На турнире, организованном МИД, министр информации и диаспоры Юлий Эдельштейн занял первое место, выиграв в напряженной борьбе у посла Японии,а потом одержав победу в финальном поединке над послом Южной Кореи", как бы сообщает нам пресс-служба министра информации и диаспоры Юлия Эдельштейна.

Теперь стало понятно, для чего мы недавно собрались в гостях у сего достопочтенного адона - он на нас тренировался, господа.
"В напряженной гонке, в которой победа, как жизнь, висела на волоске, редакция Курсора с визгом обошла на повороте редакцию Мигньюза, вспотев и устав, но прийдя к мячику, тьфу, финишу, первой!".

Ура, товарищи! :))
хахаха. хорошо , что турнир не по бейсболу, а то бы он вас там битой по головам...
В это ему бы лучше с турецким премьером сыграть :)
ну с послом-то Яп[онии наверное ему больше повозиться пришлось, чем с нами
А я вот очень горжусь нашим министром и не понимаю ироничных и даже отчасти язвительных замечаний по поводу его исторического, не побоюсь этого слова, достижения на ниве пропаганды выдающихся возможностей министерства пропаганды. Другой бы помощника, советника, оруженосца послал защищать честь Израиля в турнире, а наш министр, невзирая на огромную загруженность, узость ведомственного бюджета, постоянную вовлеченность в дела государства и пр., лично вышел лицом к лицу с грозным противником и лично доказал преимущество сионистского строя над южно-корейским режимом. Только ограниченные люди могут не понимать всей важности этого достижения. Жалко, что пресс-служба, сообщившая об этом событии высокого патриотического звучания, ограничилась переводом мивзака из Wallа и не привела во всех подробностях триумфальное движение министра Эдельштейна к пинг-понговому Олимпу. Я же от души желаю Юлию Э. продолжать совершенствоваться в приеме (в том числе и блоггеров), подаче (например, заявки на Олимпийские игры) и кручении мячей (и мозгов), а также всем прочем, что заполняет его нелегкие министерские будни.
Браво! Овации стоя :)

*Мнеже почему-то внезапно и сильно захотелось выпить. Чего-нибудь очень крепкого. И с огурцом, желательно*
А дамы, как гусары, пьют стоя?
(С праздничком, кстати, извини, что так поздно, но я сегодня как тот козлик из анекдота)
В полевых и боевых условиях пить приходится, как придется :)

П.С.: спасибо :)
Хаим бедный Хаим
на турнире не сыграет
Девочки танцуют и пижоны паправляют свой ля ля
Разрубил березу на поленья
Он одним движением руки.
Мужики спросили: Кто ты? -- Ленин.
Ни хуя себе, сказали мужики.
Да, я видела уже этот ролик.
Уверена, найдутся и те, кто раскритикует и его :)
Re: офф
А ты смотри, лобные доли они таки перерисовали, соеденив воедино. Непонятно, правда, как тогда кресты животворящие должны получаться чудесным образом. Но может, в данном случае, получается кадило?

Доберемся и туда, хуле нам.