Новое туристическое сообщество

Становится уже доброй традицией для людей, более-менее много ездящих и хоть чем-то интересующихся кроме "билетов в Париж сегодня подешевле", получать бан или выговор от модератора в сообщесте tourism_il.
Вчера там забанили моего коллегу и хорошего человека за несогласие с модератором, а меня попросили писать пореже и поменьше, а еще лучше, просто подбивать, линки в одном посте. Я так и не поняла логику - чем мешают модератору посты, собирающие сотни комментариев, но допускаю, что чем-то таки мешают.

Поэтому пришлось создать альтернативу бессмысленным и беспощадным, скучнейшим израильским туристическим сообществам, со свободой слова и неограниченным количеством постов в минуту - stalker_il. Сообщество о путешествиях и походах по Палестинской автономии, треках по Иудейской пустыне, неизвестных и малоизученных уголках нашей родины, запрещенных для израильтян территориях, интересных находках, раскопках, монастырях, синагогах и всем том, чего большинство людей в глаза не видели или видели из армейского броневика.

Не Франция. Не Кейсария. Не гербалайф.
Присоединяйтесь, короче.
коллегу забанили за обзывание модератора долбоебом.
С нетерпением ждем красочных репортажей о путешествиях к сомалийским пиратам, к племени короваи (Народ короваи, называемый также колуфо, населяющий юго-восток Папуа — Новой Гвинеи, можно считать последним в мире из сохранившихся людоедских племён). Весьма любопытно будет почитать о сохранившихся до наших дней обрядах в Танзании, Камеруне, Мавритании. Провинции Мали и Сомали - вот где можно развернуться по-настоящему!
зочем ви тгавити?
далеко ехать. билеты дорогие, страховки, то да се...
Ты права, там уже давно.. не того..
И альтернативное сообщество нужно.
НО! В нем нужно собрать несколько профи в туризме, типа Короля, например и т.д. в качестве модераторов, запостить несколько постов и потом его раскручивать.
Я за и готов помочь и поучаствовать.
ТОлько сначала нужно весь проект обговорить и обсосать..
Ты, кажется, говоришь о каком-то новом, третьем сообществе.

Зачем в данном случае профи в туризме? Нужны не профи, как ты выразился, а интересные материалы и интересные маршруты. А гид или программист с мыльницей залезжий в могилу Арафата, не имеет никакого значения.
*осторожно* я не совсем поняла.. там будут организовываться поxоды по запрещенным для израильтян территориям?
С такой интонацией обычно говорят заговорщики :)
Просто туристическое сообщество. Интересное не только израильтянам, я думаю.
Я вчера не стал ввязываться в дискуссию, но, по-моему, туристическое сообщество предназначено, в первую очередь для отчётов, которые помогут другим путешественникам выбрать и спланировать свой маршрут. (и, естественно, для вопросов-ответов). Статьи о необычных путешествиях - это, скорее, исключение. К сожалению, образовался некоторый перекос, так как мало пишут об "обычных" путешествиях, которые каждый может повторить.
Не вижу никакого перекоса. Об обычных путешествиях пишут точно так же часто. Точнее, намного чаще.
В добрый час! Коли не гербалайф :) - значит будет здорово!
Инн, вот если бы ты не писала в посте про походы по запрещенным для израильтян территориям - я б сказала, что ты умница и молодец. Это некорректно, вне интонаций заговорщиков и всего прочего. Живя в Израиле, ты не должна агитировать ни сообществом, никак иначе, людей совершать противозаконные действия. Даже если ты считаешь, что арабы милые люди и никого не тронут.

Edited at 2010-05-27 06:43 pm (UTC)
Ты знаешь, я пару дней назад была в каньоне Самар. И он находится в палестинской части Иудейской пустыни.

И я готова сделать все максимально возможное, чтобы как можно больше людей побывали там. И во всех остальных прекрасных местах, совершенно безопасных, еврейских землях, оказавшихся за "зеленой чертой".
Приглашаю в Эйлат!
Поздравляю тебя с открытием нового туристического сайта!
Приглашаю тебя на один день на экскурсию в Эйлат 11 сентября, на пост Гедальи, в субботу, сразу после Нового Года. Цена всего 200 шекелей включая дорогу! Выезжаем ночью и утром прибываем в Эйлат. Целый день проводим в Эйлате, а вечером возвращаемся домой. Забираем по дороге с Хадеры из Большого Тель Авива.