(no subject)

Друзья, в связи с насыщенным отпускным графиком, что-то я совсем выпала из эфира и пространства.
Что вообще интересного происходит у нас? Кто где бывает? Куда ходит? Куда не ходит? С кем дружит или наоборот?
В общем, кто чем себя занимает теплыми вечерами?

:)
Да я как всегда: продолжаю исследования методов цигун, помогаю людям осваивать разные трудные темы, помогаю инвалидам, если им можно помочь. Живу скромно и тихо. Никуда не езжу далеко, иногда посещаю своего одного друга, больше друзей не осталось. Часто гуляю с сыном и рассказываю ему сказки, играю с ним. По субботам кое-куда езжу, Тору читаем. А жизнь в Украине - серая, неприятная, угрожающие новости холодят душу и вспоминаются времена лагерей, холокоста и пр. романтические вещи. Ну, например, такие постановления как отбирание имущества граждан за коммунальные платежи без суда и следствия, и без уведомления того, у кого отбирают. Это весело, рабство впереди.
Надеюсь, Твоя жизнь веселее и счастливее
Гуляя недавно в Киеве со знакомыми, я обнаружила в одном из спорт-баров (именно так, а не мишленовском ресторане) круасан с шоколадом за 15 долларов.

А вы говорите, жизнь там серая.
Киев - это не Украина, как и Москва - не Россия! Я полагаю, что такой напиток в Барселоне стоил бы в всего 2 доллара, ну не более 5. А жизнь с возрастом - становится скучнее, всё надоедает и сексом и алкоголем единым жизнь не скрасить. Прости, я пессимист, наверное.
а у нас уже прохладные вечера, в лесу около 10 градусов.