NG

Тем временем в апрельском номере National Georgaphic Russia вышла моя очередная заметка, в которой изящно доказывается, что Израиль - самая крутая в мире страна, с самыми крутыми технологиями, в которой все самое-самое крутое. Но мы ведь и не сомневались, правда? :)
Tags:
Поздравляю.
Боюсь только, что Вас ввели в заблуждение. Я, в течении, довольно продолжительного времени пытался заказать одну фигню из США. Не могу сказать, что перепробовал все возможности, но те ответы, что я получал от продавцов повергли меня в шок. Мне писали (не дословно, передаю общий смысл) "Вы - страна третьего мира. Мы не можем доверять Вашим кредитка. У нас уже были проблемы с Вашей почтой и таможней, с которыми мы не встречаемся в развитых странах. Поэтому, мы не вышлем Вам товар!"
А Вы знаете сколько в России стоит безлимитный мобильный интернет? 120-200 руб. Любой студент может себе позволить. А у нас? 1000-1200 руб.
Заметьте, я не привожу сравнение со Швейцарией... И у меня ещё много таких примеров.
Когда пришлют, выложу пдфку. Но она маленькая, стам, хвастаюсь. Вот прошлая статья была крутая :)
А название заметки?
Браво, Инна! :-)
нет. Startup nation и т.п. это вообще новое явление
Привет, а куда пропал пост об экскурсии в Мар-Сабу?
Неа, он в нете по платной подписке, кажется. Если пришлют мне финальную пдф, может, выложу. Но там маааленькая заметка :) А вот прошлая статья была крута. Я ее выкладывала :)