Автотюнинг по-хевронски

Пожалуй, этот пост - одно сплошное собрание кича и дурного вкуса. Но все равно не могу не поделиться этим "ярким пятном", случайно встретившимся в одном из районов Хеврона. Будем считать, что это мое вам "доброе утро" :)
Машинка стояла у обочины, и, на первый взгляд, ничем не привлекала к себе внимания, кроме как цветом "вырви глаз". Но стоило мне от нечего делать навести на нее объектив, к ней тут же подбежал владелец, и начал показывать товар лицом.






Вот так у машинки модно открываются дверцы. Вначале мы все гадали, кому же может принадлежать столь вычурное транспортное средство? По всем косвенным признакам - явно мужчине, по бросающимся в глаза явным - женщине. Оказалось, все намного прозаичнее - автомобиль рекламирует контору по тюнингу и редизайну. Но его можно взять и в аренду, скажем, прокатить юную красотку (на не юную, боюсь, уже не подействует). Телефончик на капоте:)







Больше всего мне, как ценителю прекрасного, понравился футляр для салфеток справа и такой трогательный платочек на зеркале.



Ну вот :)
Ох, а меня потрясли решеточки на окнах дверей ( правда, почему-то сразу возник образ Эллочки-людоедочки...)))
Какая прелесть!
Вспоминается обьявление в "Яд Штаим".
Продается Хонда Сивик, дверцы переделаны под Ламбургини, спойлер. Продается в связи с лишением водительских прав.
Машины разные бывают, "эталон" например:)
Re: Машины разные бывают, "эталон" например:)
Ыыы, надо же :)
Re: Машины разные бывают, "эталон" например:)
Сам удивился:)
А-а-а-а!!! Супер! Класс! Хочу такой для любовницы! :)