19 ноября: Мар Саба для спонтанных и легких на подъем

А есть ли здесь люди спонтанные и решительные, которые хотят в последнюю минуту присоединиться к походу в монастырь Мар Саба в Иудейской пустыне уже в ближайшую субботу, 19 ноября? Группа уже набрана, однако будет здорово, если еще несколько человек, читателей этого журнала, увидят эту неземную красоту.
Все подробности - аналогичные предыдущему походу - по ссылке здесь, единственное изменение – это дата, в данном случае, 19 ноября.
Запись по телефону 054-6748890, в личке, комментах.

Погода нежаркая :) В прогнозе "местами осадки" - максимум, понакрапывает утром дождик. Но народ готов. Мар Саба, как по мне, в такую погоду еще прекраснее, ибо драматичнее, но совсем окончательно будет ясно в пятницу.
А место из Т.-А. будет? Лучше даже 2 - я бы Серого взяла.
Вполне возможно, что будет! Скажу завтра-послезавтра утром максимум.
Лучше по телефону, потому что меня большую часть дня не будет дома. И лучше заранее, чтобы я в случае чего могла сказать брату, ему же из Ашдода надо будет приехать (если он вообще захочет).
Разумеется, позвоню тебе сразу, как только выясню (выяснить постараюсь как можно раньше).
Спасибо. Слушай, а в этой твоей набравшейся группе нет никого из Ашдода? Если есть, может, они согласятся взять человека?
Ходила. И в прогнозе не дождь, а местами небольшие осадки.
В пт будет точный прогноз, тогда и решим точно.
Но шитфонот там нет.
Можно, конечно.
Собственно, в пт и решим точно. Но пока что все по плану.
Mar saba
Очень хочется посетить Mar Saba. Возможные даты: 01-02.12, 07-10.12.2011. Реально? 4 человека, будем располаться в Араде, "на колесах".
Re: Mar saba
Да, вполне.
Напишите мне мейл, пожалуйста, на kalinina@gmail.com, я вам отвечу в подробностях.