Самопиара псто

Хочу поделиться полезной для других и очень радостной для меня лично новостью. Наконец-то вышел в свет путеводитель по Израилю, изданный московской "Афишей", в котором я - скромный соавтор :) Несколько месяцев прошлого года я работала над своей основной главой (угадайте, какой?:), правильно, "Западный берег", а также частично севером и югом. Сегодня, когда некоторые перипетии верстки и согласований текста остались позади, надеюсь, издание будет полезно путешественникам и любителям приключений :)
Хочу также сказать большое спасибо Михаилу Калужскому (zhsky), любезно пригласившему меня в проект, и оказавшему мне тем самым большую честь :) Путеводитель уже можно купить в Москве и на сайте Афиши, а также, видимо, в других городах России и СНГ.
Естественно, книга рассчитана на русскоязычную, неизраильскую аудиторию, у которой нет проблем с посещением территорий А, поэтому, увы, большая часть "Западного берега" окажется для израильтян если и не бесполезной, то незаконной точно.

Поздравляю!
эх, жаль, что мы все не можем жить дружно и наслаждаться историей и природой, окружающей нас, в полной мере.
Как здорово! Поздравляю! Обязательно такой себе заведем.
Поздравляю!
А можно будет приобрести книжку у Вас, например в субботу?
Я сама еще его в руках не держала :)
Обещают прислать несколько авторских экземпляров, так что распространением я вряд ли буду заниматься, хотя было бы здорово, конечно, привезти часть тиража в Израиль.
Молодец, Инна!
Мои поздравления. :-)
(Моя ложка дёгтя)
А почему собственно "западный берег", а не "Иудея" и "Самария"?
Первое - чисто политический термин, второе/третье - историческиe и географическиe, даже в советских атласах писали.
У меня нет ответа на этот вопрос кроме стандартного: название "Западный берег" - общепринято, понятно и знакомо российскому читателю. В самом путеводителе объясняется про Иудею и Самарию.
Круто ! Поздравлямс...
хотелось бы хотя бы полистать.. :)
ЗдОрово как, Инна! Мои поздравления!!
буду искать в магазинах...
Поздравляю!
Пропиарила среди российских друзей:)
Буду теперь искать в Питере этот путеводитель.