Серьезно?! Или это постановочное фото? Не очень-то трагично выглядит...
Говорит, избивают и насилуют. Я вижу ее там уже не первый год - просит милостыню.
А что ей сделали? (Первая мысль, которая приходит, это татуировку на правой ноге)
Говорит, избивают и насилуют. Я вижу ее там уже не первый год - просит милостыню.
*внимательно разглядывая*
и что же ей сделали суданцы? позвоночник перебили,так что ноги парализовало? бюстгальтер отобрали? коротко остригли? тату набили?

Edited at 2012-05-26 10:20 am (UTC)
Re: *внимательно разглядывая*
Это риторические вопросы)
На инвалидной коляске она догнала меня именно с этой фразой.
Раз уж она сама завела разговор, видимо высказаться хотела,
было расспросить, что случилось, почему в коляске. И почему вообще "живет на тахане".
Вообще щас через район таханы когда надо в неурочное время пройти, напрягает.
Мне нравится как эту тему освещают русскоязычные СМИ. Я девятый канал не смотрю, но недавно попала на такой сюжет, от которого оторваться не могла. Основная мысль была такая: эти ужасные эритрейцы творят в Израиле что-то кошмарное, а полиция в это время охотится за бедными несчастными русскими, которые максимум на что способны это безобидная проституция. Я так понимаю, судя по сюжетам на девятке, что в русскоязычных СМИ считают, что еврей, приехавший из бывшего СССР не может быть не умственноотсталым по умолчанию.
Непонятно.
Судя по всему, она душевнобольная.
В сети есть передача о ней. Если не ошибаюсь, её зовут Яель, и она сидит на тяжелых наркотиках. Её пытались реабилитировать, но она всё время срывалась. Причем, девушка из нормативной хайфской семьи...
Могу сообщить подробности, так как в силу разных обстоятельств хорошо знаком с некоторыми подробностями биографии героини снимка.
Наркоманка, несколько раз находилась ни излечении. Действительно была жестоко изнасилована суданцами.В результате насилия, была тяжело травмирована - множественные переломы ног и другие травмы.
Многолетняя жительница улицы - старой автобусной станции в Тель -Авиве. У нее действительно есть родственники - в частности сестра, которая навещала ее на "улице", приносила еду и деньги. Изредка ее навещали и в больницах.

Спасибо за подробности, хотя я максимально, как вы могли заметить, старалась избежать их появления.