Где взять стул племени Хаммер

Несколько дней назад я писала о долгожданном открытии сайта inthetravellab.com, где я публикую анонсы предстоящих путешествий. Сайт намного удобнее для этого, чем ЖЖ: вся информация об экспедициях, фототурах и треках расположена удобным образом, легко доступна, а также работает прекрасная рассылка, блог и многое другое.

Однако тогда я не написала о своем любимом детище TravelLab Shop. Это, по-сути, младший брат ТревелЛаба, его ответвление.
В эту виртуальную этно-лавку я привожу из своих путешествий по миру всякие невероятные вещи, например, табуретки из эфиопской позабытой богом деревни или настоящее копье мурси, или шелковые шарфы из Азии. В общем, в TravelLab Shop я собираю те предметы декора, туалета или этно-бижутерии, которые понравились лично мне, которые я сама с удовольствием имела бы у себя дома (зачастую так и происходит), и которые, как мне кажется, могут стать хайлайтом и изюминкой любого дома. Подобные вещи невозможно купить ни в одном магазине, потому что нахожу и покупаю я их, как правило, в местах, где о магазинах не слышали.

Цены на сайте указаны в долларах для удобства космополитов и граждан мира, доставка работает по всему миру, во все его уголки, где есть почтовое отделение, и самое важное - доставка бесплатно.

Я очень люблю эту лавку и надеюсь в ближайшее время пополнить ее новыми сокровищами. В общем, разглядывайте :)

TravelLab Shop