6-13 октября: этнографический тур в Стамбул с фотоуклоном

Вы знаете мою любовь к Стамбулу - удивительному городу, где отдушину для себя может найти каждый: фотограф, писатель, историк, лингвист. И вот, я решила, что было бы хорошо этой любовью и моими знаниями поделиться. Поэтому в TravelLab мы открыли фото-тур в Стамбул, акцент в котором будет сделан на этнографии, фотографии и, разумеется, истории Османской империи и Византии.

Принять участие в поездке могут жители всех стран мира, вне зависимости от места постоянного проживания. Каждому участнику я помогу купить подходящие авиа-билеты и организую трансфер.

Подробности тура уже на сайте!

Istanbul

Поделитесь с друзьями, пожалуйста :)
Эх, где бы взять свободного времени :(
У тебя там вкралась очепятка:
Начало пожала в Джибали, фактически, означало горение всего Стамбула.
Ах, какая жалость! Собиралась в Стамбул, как раз пустили прямые рейсы из Генуи. В вашей компании это было бы незабываемым. Но в это время будем в Японии.
А еще намечаются поездки в Стамбул?
Жаль :)
Я надеюсь, что будут еще поездки, если будут желающие - однозначно, будут!
скажите, есть ли возможность участвовать в данном фототуре с семьёй? т.е. участник 1, а проживающих 4 (2взрослых и 2ребенка). очень хотела бы сделать нашему папе такой подарок, как фототур, но и провести с ним немного времени тоже) тем более, что он никогда не был в Стамбуле и мы давно хотели посетить его вместе, а тут такая возможность интересная!)
Инна, где в Стамбуле, по Вашему мнению, лучше всего смотреть вращающихся дервишей? Так как основная цель поездки - фотография, то нужно место, где можно сидеть в первом ряду и фотографировать.
Спасибо!
Привет! Танцы дервишей, везде, где я была, фотографировать было запрещено. В Стамбуле есть много вечеров танцев разной степени туристичности, один из лучших - на Истикляль, в самом конце, а второй ближе к Султанахмет - вылетело из головы название улицы, но его везде рекламируют в туристических бюро Стамбула. Можете зайти в любое из них и полистать буклеты.