Вернулись!

Пока вы не уснули, спешу сообщить, что вот мы и вернулись из трехдневного трека по каньонам Иордании. Позади остались вади Гувейр, вади Ибн Хаммад и вади Худейра. Все три - офигенны, каждый по-своему. Большое спасибо всем участникам похода! Завтра фотографий будет больше :)

Wadi Ghuweir, Jordan
Как круто. А скажите пожалуйста. Как тяжело не подготовленному человеку идти в такие путешествия? И на сколько, примерно нужно закупиться, для похода?
Смотря насколько не подготовленному :) Конечно, лучше прежде, чем идти в такой трек, представлять, насколько тяжело вам будет пройти 18 км за 1 день. Но ничего, требовавшего специальной подготовки, не было.

На сколько закупиться - в каком смысле? Еда, вода... все :) В конкретно этом треке у нас была возможность докупать что-то в самой Иордании, но это как раз скорее исключение.
Я имел ввиду походные штуки всякие. Палатку там, пенку, топор, спички)))
Ааа :)) Из походных штук нужна только пенка, спальник по желанию, палатка не нужна. Все остальное есть у меня :)
Ага. Понял!) спасибо. Буду знать и ждать возможности вырваться.
Пейзаж на стене слева - прекрасен.
Извините а как там вообще? Здесь много разговоров о беженцах из Сирии в Иордании, ужесточении пограничного контроля. Народ тормозится с выбором туров в Израиль и Иорданию.
Я не спорю. Самого поразили контрасты красок Иордании, до того что трогал все рукой "таких естественных цветов не бывает" :) Если группа спокойно прошла по таким местам значит можно ехать.