19 октября: ночной этнографический фото-семинар "1000 самаритян на горе Гризим"

Самаритяне — чуть было не исчезнувший народ, никогда не покидавший территории Земли Израиля. Гора Гризим на протяжении нескольких тысяч лет продолжает оставаться для них центром мира и духовным саммитом. Именно там около тысячи израильских самаритян соберутся в праздник Суккот, чтобы совершить восхождение на вершину, заповеданную им Богом.
Те самые “добрые самаритяне” в праздничных белых одеждах, в свой праздник Суккот, проведут в предрассветные часы молитву, уникальную по красоте и зрелищности, соревноваться с которой могут редкие церемонии мира.

В ночь с 18-го на 19-е октября я предлагаю вам возможность прикоснуться к одному из самых больших таинств Земли Израиля, и присоединиться к уникальному ночному фототуру на гору Гризим.

Гора Гризим будет хорошо освещена (если позволит погода), будет немного прохладно, рано утром мимо нас будет проплывать клочьями туман, но эта ночь станет одним из самых незабываемых экспириенсов в жизни.

Прочесть программу и записаться в нашу маленькую группу можно по этой ссылке. Обратите внимание, размер группы - максимум 10 человек, а значит, мест мало.

IMG_6018-photo
был не нашел - видел только способы оплаты - пошел снова искать
Я только открыла запись, так что сложно сказать точно.
Сейчас из Иерусалима тоже никого) Если хотите, запишитесь, и укажите в комментарии, что вам нужен тремп. Тогда, как только появится (если) машина из Иерусалима, я вам напишу :)
я конкретно протормозила. Думала речь про 19 сентября :) насчет октября еще не знаю