Старые знакомые в племени Дассенеч

Знаете, что мне нравится в посещении мест, в которых уже бывал? Возможность встретить старых знакомых. Несмотря на то, что для большинства белых все черные на одно лицо, и наоборот, в долине Омо, из которой я вернулась в ноябре, я встретила массу "старых знакомых". Интересно, что многие из них меня даже узнали.

Например, очень теплая встреча произошла в племени Дассенеч, проживающем около берегов реки Омо, в одном из самых жарких и непростых мест в Южной Эфиопии. Напомню, пару месяцев назад я описывала историю, произошедшую в этой деревне и мы долго дискутировали о фотографах, приезжающих снимать девушек в племенах. В этом ноябре посещение деревни доставило всем исключительно приятные эмоции и, в частности, я была очень рада увидеть одну из героинь своего предыдущего рассказа.

Эта фотография была сделана в один из прошлых разов:

Omo Valley, Ethiopia

А эта - сейчас.

Omo Valley, Ethiopia

Племя Дассенеч - одно из самых бедных в Эфиопии. Место их проживания - каменистая пустыня, и несмотря на близость реки, высокие температуры и отсутствие зелени делают их жизнь по настоящему непростой. У этого племени, в отличие от племени-соседей Ньянгатом, относительно мало земель, мало скота, в общем, справляются они не очень. Это племя также практикует ряд особенных ритуалов, как религиозных, так и бытовых, недавно здесь построили школу, а миссионеры начали учить их английском.
ИНтересно, а как у них с сексом?
Нет, я серьезно: похоже ли их отношение к сексуна наше, монотеистическое, те же ли табу или другие и вообще, есть ли они?
В Центральной Африке все совсем по-другому, например, чем у нас.
С сексом у них все в порядке, хотя и не так, как у нас :)
Думаю, написать что ли пост на эту тему...
Я понимаю, что в порядке и что не тк как у нас :)
Вот мне и инересно КАК :)
Напиши, конечно, и скинь ссылочку :) Буду благодарен.
мне хочется такую жену, они, вероятнее, лучше хохлушек
Прикольно увидеть снова эту модель)
Дааа, она в этот раз была очень радостная :)

ПС: по поводу рогов я помню, не получила ответа - в Джинке упала антенна, а Бирхану там сейчас.
Зато узнала для тебя, где печатают на пластике и стекле. Напиши Эдику <print@photolight.co.il>, он может напечатать все, что тебе нужно.
Отлично! Спасибо, что не забыла :) жду... Эдику напишу