Ищу таланты

За последние пару месяцев произошло довольно много событий, влияющих на меня и мою работу, как личных, так и общественных. Произошли новые места, новые знакомства, новые идеи проектов и идеи по развитию уже существующих. В любом случае, последнее время я более половины каждого месяца нахожусь за пределами Израиля, и стало понятно, что я сама больше не справляюсь, а главное, мне хочется привнести свежую кровь и голову в два моих детища - в работу сайта inthetravellab.com, а также в работу и организацию лавки shop.inthetravellab.com (здесь у меня одновременно как и очень большие подвижки, так и катастрофическое отсутствие времени для их окончательной реализации!).

В общем, я ищу людей, любящих путешествия, знающих историю, увлекающихся и увлеченных, которые могут не только хорошо работать, но и хорошо придумывать и работать со мной, а также тех, кто сможет меня в чем-то замещать как на TravelLab, так и на TravelLab Shop, пока я буду в разъездах. В общем, я ищу профессиональных путешественников, организаторов, людей с руками из нужного места, а главное тех, кому нравятся мои сайты, и кто хотел бы принять участие в их развитии. Место жительства - это, пожалуй, самый простой момент, так как я ищу людей в Тель-Авиве, Киеве, Москве и/или Аддис-Абебе (ха-ха:).

Те, кого это заинтересовало, пишите пару абзацев о себе и о том, как вы видите свое участие, со ссылками на соцсети на мой ящик: einat@inthetravellab.com.

1175233_10151838816279090_1066886200_n

Большое спасибо за внимание :)