Фейсбук и инстаграм

Удивительно, конечно, насколько все стало тихо в ЖЖ, и настолько же все активно в фейсбуке.
Дабы не терять связь со старыми читателями и знакомыми, да и просто привнести в блогерство новое, приходите ко мне в фейсбук (Einat Klein) и инстаграм (seagullgull). Буду всех рада видеть :)

ПС: дабы не возникло недоразумений, ЖЖ я закрывать не планирую, люблю его нежно, но все обсуждения и фидбеки почему-то переместились в фейсбук.

Всем хорошего дня :)
Tags:
Очень жаль, что ЖЖ стал таким неактивным.
Мне не очень нравится, как устроен фэйсбук. Он, наверно, больше подходит для мобильных устройств. Пока что мне там не очень интересно.
Но его ведь формируют люди. Если это те же люди, что и в ЖЖ, то должно быть так же интересно.
Но лента (news feed) формируется автоматически. И в ней не всегда можно найти старую запись. И нет механизма поиска (или я его не знаю?).
Люди не все те же самые, что и в ЖЖ, но тоже интересные :)
В фейсбуке зарегистрировался только неделю назад. Ничего не понял, не разобрался. ЖЖ привычнее.
Огорчает, что половина ЖЖ - обсуждение событий Украина-Россия. Не знаю как фейсбук, но ЖЖ стал напоминать политическое обозрение (или это только в моей ленте друзей).
Твои фото - одни из немногих позитивов и украшений журнала
Женя, переходи на светлую сторону! Фейсбук сейчас намного динамичнее и приятнее для общения и дискуссий. ЖЖ хорош для длинных текстов и больших фоторепортажей, но ведь мы этим не ограничиваемся! :) Ты кто в фб? Ты меня там не добавлял в друзья, кажется.