Путешествия в апреле

Дорогие друзья, как ваши дела? Надеюсь, это письмо найдет вас в добром здравии и готовыми к новым путешествиям! Апрель для Израиля - переходной месяц между летним и зимним сезонами, когда уже не холодно, но еще и не слишком жарко. А потому именно в апреле нас ждут самые разноплановые путешествия - и на юге, и на севере, и в пустыне, и среди воды.

Итак, где же мы побываем?

5 апреля: последний в этом сезоне трек в нижний Вади Кельт. Мы посетим Фарранскую лавру, искупаемся в прохладной воде и пройдем 13 километров вдоль хасмонейского акведука!

11 апреля: классическая авторская экскурсия на самаритянский Песах на гору Гризим. Хотите узнать, кто такие самаритяне из уст любимой несамаритянки горы Гризим? Приходите!

12 апреля: вечная и невероятная Лавра Саввы Освященного - 20-километровый трек в Мар Сабу и на гору Азазель, удивительные истории и потрясающая история.

14 апреля: канун Песаха, а значит, редкая возможность в выходной день подняться на Храмовую гору с иерусалимским гидом! Наш любимый и важный проект для всех, кто интересуется историей Иерусалима и темой Храмовой горы!

19 и 20 апреля: в Песах от Египта надо держаться подальше. Мы собираемся провести эти два дня, исследуя ручьи верхней Галилеи, а также то, чем славится этот край - развалины замков, источники и пещеры на любой вкус.

28 апреля - 07 мая: последняя возможность присоединиться к невероятному этно-туру в Южную Эфиопию и пожать руки представителям последних затерянных племен планеты Земля!

Большое спасибо всем за внимание и до скорых встреч на просторах! :)

Wadi Hasa