Расписание путешествий на июнь и июль

Дорогие друзья, как ваши дела? Надеюсь, все в добром здравии и готовы к новым путешествиям!
Летние месяцы для Израиля - один из самых сложных периодов из-за жары, однако мы нашли элегантное решение, и имя ему - Иордания! А также израильские водные каньоны и ночные походы.

Итак, где же мы побываем?

13-14 июня: красивейший двухдневный трек в Иордании. Каньон Вади Хаса, она же библейский нахаль Зеред, приглашает вас в СПА с горячими источниками, олеандрами, бурлящими джакузи и настоящими водными приключениями.

20 июня: мы едем в Хеврон, город мира и город раздора, первую столицу Иудеи и одно из наиболее значимых мест Земли Израиля.

28 июня: последний в этом сезоне трек в нижний Вади Кельт. Мы посетим Фарранскую лавру, искупаемся в прохладной воде и пройдем 13 километров вдоль хасмонейского акведука!

04-05 июля: два полноводных иорданских каньона ждут нас: Вади Гувейр и Вади ибн-Хаммад. Мы будем купаться, плавать, переправляться черех бассейны, нюхать олеандры и смотреть на звезды по ночам.

11-12 июля: вечная и невероятная Лавра Саввы Освященного в полнолуние! 20-километровый трек в Мар Сабу и на гору Азазель, удивительные истории и потрясающая история, и все это - ночью!.

Большое спасибо всем за внимание! Если у вас есть какие-либо вопросы или комментарии, пишите или звоните +972 54 6748890.

До скорых встреч на просторах! :)

IMG_5360