18-25 августа: трек по Каппадокии и Таврским горам - последнее место!

В треке в Каппадокию и горы Аладаглар (Таврские горы) осталось последнее место!

18-25 августа мы совершим восьмидневный трек, пройдем десятки километров, поднимемся и спустимся, насладимся самыми красивыми видами центральной горной Турции, познакомимся с местными жителями, сможем понаблюдать за десятками воздушных шаров над Красной долиной, посетить тайную церемонию дервишей Сема, покормить мулов, выпить воды из горных рек и провести незабываемые ночи среди пещер и скал. Мы увидим монастыри и церкви монахов-отшельников Каппадокии, посетим подземные города, многое узнаем о византийских фресках и ранних христианах и, главное, увидим Турцию в ее самом красивом обличие, которое страна показывает лишь тем, кто любит смотреть на мир не из окна автобуса, а предпочитает проходить его пешком, трогать и ночевать под звездным куполом.

Cappadocia Red Valley

(Подробная программа и запись здесь)
центральной горной Турции
משרד החוץ פרסם אזהרת מסע: "לא לנסוע לטורקיה"

בעולם | עודכן 10:25 19/07/2014


בעקבות ההפגנות האלימות במדינה נגד פעולות צה"ל ברצועת עזה ומבצע "צוק איתן", פרסם משרד החוץ כי יש להימנע מביקורים לא חיוניים ולנקוט אמצעי עירנות וזהירות מיוחדים. בנוסף נכתב כי יש להימנע מכניסה אל מוקדי הפגנות ואירועי מחאה נגד ישראל
Re: центральной горной Турции
Я думаю, меня, как бывшего новостийщика, которые, как известно, бывшими не бывают, сложно заподозрить в не чтении новостей. Тем не менее, это не та новость, на которую стоит обращать серьезное внимание.
Re: центральной горной Турции
משרד החוץ -несерьезный орган)
Re: центральной горной Турции
При чем одно к другому, казалось бы.
Re: центральной горной Турции
Орган серьезный, а новость - нет? Или где?
Re: центральной горной Турции
Две турецкие авиакомпании отменили рейсы в Израиль

Две турецкие авиакомпании, Turkish Airlines и Pegasus, отменили рейсы Стамбул — Тель-Авив, последовав примеру трех европейских и двух американских авиакомпаний.


Несколькими часами ранее Европейское агентство авиационной безопасности (EASA) рекомендовало всем европейским авиакомпаниям отменить полеты в Израиль из соображений безопасности. Турецкие авиаперевозчики последовали этой рекомендации, несмотря на то, что не входят в состав EASA.
Re: центральной горной Турции
Турецкие авиа-компании, названные тобой, давно уже возобновили полеты. Давай уже, если ты сюда постишь сводки новостей, то пусть они будут хотя бы актуальными.

А главное, нафига ты это делаешь? Или ты считаешь, здесь кто-то за новостями не следит?
Re: центральной горной Турции
Натальиной дочери отменили рейс из Стамбула. Сейчас. Куда уж актуальнее.
Re: центральной горной Турции
Сочувствую, конечно. Нам ничего не отменяли, билеты в свободной продаже на любые даты.
Привет) давай дружить?! мне это очень важно!!!