Иордания на Песах: как это было

А вот и готов мой фото-отчет о нашем недавнем путешествии в Иорданию. За три дня мы прошли 24 километра по Вади Ахеймер, обошли Большую Петру, а также прошли по каньонам от Малой Петры к Большой. Мы то погружались в тишину пустыни, то ехали сквозь дюны на джипах, то заходили в древние набатейские гробницы, а то и вовсе пили чай из армуд, сидя напротив двухтысячелетнего монастыря. Смотрите далее фотографии из нашего незабываемого путешествия. Большое спасибо всем участникам и приглашаем новых присоединяться к нашим дружеским историко-культурологическим походам!



(Большая и Малая Петра: фото-репортаж)
Эйнат, мне стало интересно, ты обрабатывала фотографии, или это родные цвета Mark III?
Обрабатывала, конечно, минимальная цветокоррекция. У raw-файлов не может быть нормальных родных цветов, их всегда надо лайтрумить или фотошопить :)
Ааа, понятно. У нас просто на работе есть Mark II, который мы используем в качестве референса на цвета (в режиме JPEG, конечно), и там цвета другие совсем выходят. Вот мне и стало интересно, это Lightroom, или разница между двумя моделями.
Ну так jpeg - это уже обработанный файл.
А цвета зависят больше от линзы даже, чем от камеры.
А какая погода была там?. В пределах 20-25 днем наверное градусов, Я вижу было комфортно(вижу людей в курточках , рубашках с длинным рукавом), по крайней мере для меня, не люблю жару. Интерeсно , хотелось бы Петру посмотреть.
Возьму на заметку на следующий год. Вы ведь каждый год в песах ходите? Может соберусь.