Смысл в жизни есть. ******.

Вот какие мысли крутились у меня в голове, пока весь вечер в доме не было электричества и писать приходилось гусиными перьями при свечах. Нервозная тень двигалась, колебалась, была полна неуверенности в своем горении и сгорании.
С 9 утра до 6 вечера я занята интересной работой, вкусным обедом и телефонными разговорами. А вечерами развлекаю себя написанием псевдогламурных текстов для мужского глянца. Я пишу о мужчинах, небесах, галстуках, между строк утверждаю примат животной инстинктивности над духовной возвышенностью. Меня это развлекает. Меня это отвлекает от четкой, отлаженной, выверенной эпистолярности в редакционных заметках.
Мне так и хочется затянуть шелковый галстук от модного итальянца на очередной шее очередного толстосума, покупающего журнал и роняющего остатки мужской гордости на бикини блондинки. Материально выгодные и финансово зависимые отношения между людьми мне хочется отвергнуть, как факт, опровергнуть само их право на существование. Зачеркнуть скрипящим пером и вместо них нарисовать очередную поэму, оду, панегирик *****.
Я развлекаю себя сочинениями о небесах и безднах, о любви и безразличии, я закрываю глаза, а пальцы сами находят нужные клавиши-чернильницы.

Тссссс, тихо, тихо нужно получать свое удовольствие. Так, чтобы даже искушенный не догадался, что происходит в эти секунды. Чтобы читатель не понял, что в этот момент почувствовал автор. Чтобы даже сердце не начало биться чаще, дыхание не стало глубже, тихо, очень тихо… Тссссс.
кстати
скажи, ты случаем в преф на алькаре не играешь?
Re: кстати
значит это твой ник разошёлся по инету. поздравляю %)
Очень..Хорошо.
*тссс...*
искушенный догадывается..