Выборы-2006

- После выборов-2006 партия "Наша Украина" стала называться "Украина наша"

Неподходящая у нас погода для выборов. Снега по колено, мокро, грязно, влиять на общественное мнение практически невозможно ввиду его озлобленности.
Мне искренне жаль ребят, стоящих часами на холоде в агитационных палатках, и разливающих друг другу, по-соседски, горячий чай - коммунисты демократам, левые - правым, не взирая на классовые и идеологические разногласия.
Также мне искренне жаль замерзших девочек, обходящих сотни квартир, проводя социологические исследования по заказу партии. Я всегда с тоской им открываю, и отвечаю на нудные вопросы: "Согласны ли вы с тем, что у власти должны быть люди, думающие прежде всего об интересах государства и народа, а не о личной выгоде?", "Будете ли вы голосовать за Зинченко?". Через два часа вопросы те же, только Зинченко меняется на Ющенко, Януковича, Кононова и т.д.
"Наша Украина" заваливает мой почтовый ящик адресной рекламой, лично Инне К., а Народный Блок Литвина маскирует в агитлистовки коробки конфет и розы.
Забавное время, забавное ТВ, по которому крутят уже не только рекламу, но еще и политрекламу, а больше и смотреть-то нечего, вот только погода плохая.
И ребят в палатках с флажками жалко...