.::Закрой глаза и смотри::. (seagull_gull) wrote,
.::Закрой глаза и смотри::.
seagull_gull

I have done the deed!
Дункан, принесший леди Макбет их общую жертву, и сама госпожа, обмокнувшая руки в кровь, желающая разделить вину, и тот труп, уже никогда не поднимавшийся, все они картины. Спящие и мертвые - небольшие кусочки, недвижущиеся картинки одного целого.
I have done the deed!
Подвиг, разделенный с кем-либо, все равно остается подвигом одного человека. Героизм принятия на себя ответственности за чьей-либо поступок, деяние, лишь лицемерное соучастие, из-под полузакрытых век. Руки, опущенные в кровь убитого - гляди, я принимаю твою вину на себя, а тебе отдаю свою невиновность - не что иное, как утешение самого себя, поддакивание своей хорошести. От чьих-то рук руки убийцы не станут чище, а мертвая уже картинка, мертвец, не оживет. И вины не станет меньше, и благодетельства не станет больше.
Все мы - лишь картинки. И все наши руки - одного цвета.
Subscribe
promo seagull_gull october 6, 2014 19:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
04 января, на новогодние праздники, мы отправляемся в очередную транс-эфиопскую экспедицию, и пересечем страну с Юга на Север, побывав в долине Омо, пустыне Данакил, поднимемся на вулкан Эрта Але, посетим легендарную Лалибелу, а также отшельнические монастыри озера Тана. Помимо этого мы прибудем в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments