Комплиментный бартер

"Инна, у тебя сегодня потрясающая походка!".
Ха! Вчера моя походка была точно такой же, но я не хотела Вас не слышать, ни видеть, поэтому была в джинсах. А сегодня мне захотелось получить от Вас комплимент, и я надела длинную юбку.
Вы не нужны мне ни в качестве друга, ни в качестве любимого, ни в качестве самца. Вы вообще мне не нужны, мой господин. Просто сделайте одолжение, и поддайтесь на мою нехитрую женскую шалость - скажите мне комплимент такой, какой хочу я, и тогда когда хочу я. Что, в принципе, Вы и делаете регулярно, сталкиваясь со мной в коридоре или потягивая горький кофе на совещаниях.
Но не забывайте, вы не нужны мне ни завтра, ни вчера, ни третьего дня. Но сегодня Ваш комплимент был необходим. За сим - точка.
promo seagull_gull october 6, 2014 19:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
04 января, на новогодние праздники, мы отправляемся в очередную транс-эфиопскую экспедицию, и пересечем страну с Юга на Север, побывав в долине Омо, пустыне Данакил, поднимемся на вулкан Эрта Але, посетим легендарную Лалибелу, а также отшельнические монастыри озера Тана. Помимо этого мы прибудем в…
Инна, Вы сегодня выглядите просто обворожительно и, поверьте, дело тут не только в походке.
Вы, как всегда, чрезвычайно точно подметили мою мысль...
Истинное искусство состоит в том, чтобы сказать женщине компимент "Вы сегодня прекрасно выглядите" по телефону, но так, чтобы не только она поверила в твою искренность, но и ты сам в нее поверил.
По-моему, только что вы сделали комплимент самому себе )