К вопросу о дружбе народов

Наконец-то я дома. После всех этих "курортов", родная квартира, даже по сравнению с ****, кажется раем. Здесь нет бассейнов, омаров, белых халатов и service, всегда заходящих невовремя. Здравствуйте.

Хотя были все шанс вам и не сказать этих слов - Одесса не хотела отпускать меня, пытаясь удержать всеми силами. Вначале меня отказывались брать в поезд, а потом нам с tochka_sveta попались такие спутники, что лучше бы я ехала на велосипеде до самого стольного града.

- Смотри, у нас сосед - араб.
- Мне и на работе хватает иностранных студентов-кретинов. Этого еще не хватало...

***
- Давай знакомиться. Раби. - Представляется сосед, вышедший в коридор поезда вслед за мной подышать более-менее свежим воздухом.
- Тамара. Откуда ты?
- Знаешь такую страну - Палестина? Я оттуда.


Следующие 4 часа нашей неспешной беседы в коридоре вагона у меня появлялось ощущение, что над еврейским народом в лице меня, палестинский народ в лице Раби (11 лет живущего в Украине, врача-анестезиолога) хочет произвести ментально-физиологические порабощающие действия. Не выдержав психологического давления карих глаз, редкой красоты губ и идеально гладкой кожи, ушла прятаться под одеало в душное купе, предварительно спрятав телефон под подушку, а часы надев на руку. Откуда-то сверху доносилось шептание "я не смогу теперь уснуть", а еще через два часа меня разбудил нервный, неожиданный поцелуй в щеку и я увидела выходящего из вагона Раби - это была его станция...
Красивые они, это да...
А палестинки вообще считаются самыми красивыми арабскими женщинами, если я ничего не путаю... По-моему, королева Иордании (она же у нас одна из самых стильных мира сего, да?) из их числа..)

Он сказал, что все израильтянки - ужасно некрасивые и у них талия отсутствует, как понятие. А вот палестинки - это дааа...
Кроме "такой страны Палестины", это мое второе принципиальное с ним расхождение во взглядах :)
Ну что еще добавить... Летайте самолетами АЭРОФЛОТА! :-)
а покажите свою фотографию?:)
очень сложно, нам визуалистам, вас вот так читать .)
Будете, вы, визуалы, на меня смотреть тогда, вместо того, чтобы читать? :)
- Знаешь такую страну - Палестина?

Такой не знаю.
Думаю, на этом ответе разговор и прекратился бы. Мне нужно было другое - чтобы он высказался.
А что бы ты окончательно убедилась в моих наклонностях, вот тебе вторая панорама.
Такой вид на яхты должен был открываться из окна твоего номера на 16-м этаже :-)