(no subject)

Комплимент этого утра:

"Вот не знаю, почему ты у меня ассоциируешься с достаточно холодной небольшой звездой - второго класса, 3-ей величины, с температурой короны каких-то 6000 С... ведь по силе притяжения ты как миниум - тянешь на нейтронную, хотя что там... нужно откровенно признать - ты компактная чёрная дыра. Боюсь, ты сомниваешься в комплименте, но Шварцшильд был не прав в своей формуле, высчитывая радиус своей сферы. Он просто не был знаком с тобой!"

А теперь объясните мне смысл :)
Ты невероятно притягивающая, но удручающе холодная... всего каких-то 6000 С...
(Anonymous)
Для независимости оценки, попросил прокоментировать изложенное авторитетнейшего специалиста в области теории вакума и физики твёрдого тела, имя кторого и без того слишком известно, что бы его здесь упоминать:
"Справка:
Сфера Шварцшильда касательна световому конусу, поэтому никакие частицы (в том числе и ультрарелятивистские) не могут выйти из-под радиуса радиуса сферы. В научной литературе широко описаны эффекты, предполаганмые в близи радиуса сферы, а так же внутри неё. (http://zhurnal.lib.ru/t/treshkonkurs/sfera.shtml)
Автор данной теори акцентирует внимание на априорной неточности в классической формуле, обусловленной нехваткой точных экспериментальных данных о пропорциях объекта (данном случае адресата комплимента). Должен отметить что комплимент дейсвительно сомнителен, поскольку, обратной стороной непреодолимого притяжения является переход любой материи в состояние сингулярности.
Справка: бурный кердык источнику комплимента гантирован.
Выводы:
Изложенная теория мне представляется солидной, не противоречивой, поясняющей все известные на текущий момент факты об объекте исследования и позволяет открыть широкие горизонты для дальнейшего изучения данной проблеммы, что позволяет предположить блестящие перспективы для её развития,... в отлчии от её автора."
Сомнительный комплимент :) И автор сомнительный :)
странно... черную дыру невозможно увидеть, так как она не излучает свет! ее невозможно увидеть напрямую, только коственно, по взаимодействию с окружающей материей. а все объекты, которые пересекли горизонт событий, затягивает к себе и поглощает. так что скорей уж нейтронная!:)