.::Закрой глаза и смотри::. (seagull_gull) wrote,
.::Закрой глаза и смотри::.
seagull_gull

Иногда женщине необходимо быть первой - быть первоуслышанной. Необходимо первой сказать мужчине первые слова, первой показать, рассказать, взять за руку и увести.
Так хочется иногда знать или хотя бы надеется, что никто до тебя еще не говорил, казалось бы, таких изъезженных, но заставляющих сердце замирать, слов.
Так не хочется быть той самой стотысячепервой, которая сказжет такие банальные и такие часто слышанные слова.
Я тоже много слышала. И мне тоже скучно слушать одну и ту же пластинку по тысячному разу. Я откровенно скучаю и даже немного раздражаюсь на стандартные вздохи, ахи и языкозаплетания.
Но было же, было, что слышала впервые. И сердце замирало, и зрачки расширялись. Особенно, когда слышала впервые от первого.
Это становится паталогической потребностью - быть единственной в сказанном.
Навязчивым желанием и чувством собственничества. Как-будто точно такие же слова от кого-то другого нарушают мою чистоту, мою гармонию, мое чувство.
Эгоистично хочу быть единственной.
Subscribe
promo seagull_gull october 6, 2014 19:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
04 января, на новогодние праздники, мы отправляемся в очередную транс-эфиопскую экспедицию, и пересечем страну с Юга на Север, побывав в долине Омо, пустыне Данакил, поднимемся на вулкан Эрта Але, посетим легендарную Лалибелу, а также отшельнические монастыри озера Тана. Помимо этого мы прибудем в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments