(no subject)

Иногда женщине необходимо быть первой - быть первоуслышанной. Необходимо первой сказать мужчине первые слова, первой показать, рассказать, взять за руку и увести.
Так хочется иногда знать или хотя бы надеется, что никто до тебя еще не говорил, казалось бы, таких изъезженных, но заставляющих сердце замирать, слов.
Так не хочется быть той самой стотысячепервой, которая сказжет такие банальные и такие часто слышанные слова.
Я тоже много слышала. И мне тоже скучно слушать одну и ту же пластинку по тысячному разу. Я откровенно скучаю и даже немного раздражаюсь на стандартные вздохи, ахи и языкозаплетания.
Но было же, было, что слышала впервые. И сердце замирало, и зрачки расширялись. Особенно, когда слышала впервые от первого.
Это становится паталогической потребностью - быть единственной в сказанном.
Навязчивым желанием и чувством собственничества. Как-будто точно такие же слова от кого-то другого нарушают мою чистоту, мою гармонию, мое чувство.
Эгоистично хочу быть единственной.
надо находить мальчика помоложе - больше вероятность, что таких слов, какие знаешь ты, он еще не слышал =)))))
я не в том смысле что "встала и пошла и пошла искать"
Не надо... Надо чтобы тебя нашло, и ты нашла. Короче, встретится нужно. даже если обходить шарик по меридианы - просто встретиться.
И ничего. Надежда осталась. Она вообще не умирает. Ни первой. Ни последней.
Не надо никуда ходить, просто нужно раскрыть глаза и посмотреть вокруг. А там столько всего разного.
А может быть ты и так единственная. Просто не замечаешь этого. Может не все имеют высшее филологическое образование и умение красиво формулировать мысли и говорить красивые фразы. От этого человек не становиться хуже. Не всегда и обратное: красиво говорящий так и в жизни будет делать. Решать тебе. Может послушаешь совета раскрыть глаза.
Re: :)
Тогда во-первых, просто надо понять, что с первого раза изменилась и ты. По другому реагируешь на людей.
А, во-вторых, если такое уж это необходимое условие, то нет проблемы. Говоришь этому (этим), что "стандартные вздохи, ахи и языкозаплетания" тебя раздражают и он тебя не волнует. Проблема решается сразу и навсегда. Можно возвращаться к самому первому.
Я для себя эту тему закрыл. По крайней мере на время, потому что с каждым разом вижу бессмысленность своихисканий. Буду самим собой и точка. И никаких поисков. Если судьба - я её обязательно встречу. За судьбой не бегают - она приходит нежданно. Устал я. Вот
Я уверена, у тебя все будет хорошо. Очень тебе этого желаю.
просто подумайте. все в нашей жизни было впервые. был и первый вздох, и первый поцелуй. впервые было неожиданно, неизведанно, и потому так маняще прекрасно. но это ведь не значит, что Вам надоело дышать, целовать, любить.
другое дело, приторность и пресность утомляет. тогда просто Ва безразличен этот человек. он как он Вас уже не интересует. либо острота, накал, дрожь, либо тишина и равнодушие. tercium non datur
Вы абсолютно правы. Желание быть первой - это желание любить, прежде всего)
«Эгоистично хочу быть единственной.» (С)

А мне кажется, это неэгоистично. Это …. Это – неинтересно. Интересно быть лучшей. И тогда быть ПЕРВОЙ, но среди множества. А что такое – просто первой? Так ли важно, скажешь ты слова первой, или стопервой? Если они нужны тому, кому их говорят – они будут выделены под любым порядковым номером. А если нет…???? То в чем смысл?
Так ли важно быть первой женщиной? Первая – это не синоним единственности. Единственной вряд ли будешь, а вот быть лучшей – вот это самый пикантный эгоизм.))))
Упс...)))
Между строк - увы, не мой профиль... Баба с кирпичной логикой....
Обычная любовь – это требование, настоящая любовь – это зрелость.

Настоящая любовь не требует, не обязывает...