.::Закрой глаза и смотри::. (seagull_gull) wrote,
.::Закрой глаза и смотри::.
seagull_gull

Когда они жили вместе, суп сгнивал - она не ела без него. (с) Рената Литвинова

Вчера мне приснился сон. О любви. К себе. Почему-то я была мужчиной, точнее, молодым человеком, лет 25, не больше. И была влюблена в девушку, лет 20. Была влюблена (влюблен?) так искренне, нежно, как уже давно не ощущала, даже удивительно, что мне могли присниться такие чувства. Девушка была красива, умна, характерна. Почему-то она была блондинкой с каре, но этот недостаток можно простить.
Так вот, к концу сна, уже просыпаясь, я поняла, что один в один барышня - мое отражение. Все те же заученные жесты, манеры, поворот головы, движение плечом, приподнятая в немом удивлении бровь. Я была влюблена в себя, в свое отражение. Даже не смотря на то, что во сне у меня были белые волосы и более худощавое телосложение.
Девушка была идеалом, с которым мне совершенно не хотелось переспать или проделать что-то еще такое затасканное и приевшееся. Во сне мне хотелось только одного - обнять ее и поцеловать. Но мой герой во сне так и остался скромным юношей, ничего не предпринявшим. И она уехала. Почему-то в троллейбусе. Но как же хотелось ее целовать...
Subscribe
promo seagull_gull october 6, 2014 19:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
04 января, на новогодние праздники, мы отправляемся в очередную транс-эфиопскую экспедицию, и пересечем страну с Юга на Север, побывав в долине Омо, пустыне Данакил, поднимемся на вулкан Эрта Але, посетим легендарную Лалибелу, а также отшельнические монастыри озера Тана. Помимо этого мы прибудем в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments