(no subject)

Когда они жили вместе, суп сгнивал - она не ела без него. (с) Рената Литвинова

Вчера мне приснился сон. О любви. К себе. Почему-то я была мужчиной, точнее, молодым человеком, лет 25, не больше. И была влюблена в девушку, лет 20. Была влюблена (влюблен?) так искренне, нежно, как уже давно не ощущала, даже удивительно, что мне могли присниться такие чувства. Девушка была красива, умна, характерна. Почему-то она была блондинкой с каре, но этот недостаток можно простить.
Так вот, к концу сна, уже просыпаясь, я поняла, что один в один барышня - мое отражение. Все те же заученные жесты, манеры, поворот головы, движение плечом, приподнятая в немом удивлении бровь. Я была влюблена в себя, в свое отражение. Даже не смотря на то, что во сне у меня были белые волосы и более худощавое телосложение.
Девушка была идеалом, с которым мне совершенно не хотелось переспать или проделать что-то еще такое затасканное и приевшееся. Во сне мне хотелось только одного - обнять ее и поцеловать. Но мой герой во сне так и остался скромным юношей, ничего не предпринявшим. И она уехала. Почему-то в троллейбусе. Но как же хотелось ее целовать...
А попытайся этот юноша обратиться. Сказали бы - не приставайте. А про искреннюю влюбленность в себя поняли. Ну может еще когда также искренне полюбят и другого.
Нет, у них там был какой-то роман. Но она просто уехала)
Ну это тогда просто про жизнь. Сначала роман, потом она уехала.... А в чем фантазия!?
Сны бывают или фантазией, или воспоминанием, или предвиденьем. Выбирай!
видела тебя на М1. безумно захотелось почитать журнал...только вот не могу его нигде найти. где он продается? или он еще не вышел?
О!) Спасибо за внимание)
Журнал вышел, конечно. Мы даже звонившему в студию подарили подписку! Найди обязательно, интереснейший номер - мое объективное мнение)))
Женщина может понять смысл мужской любви к женщине, а мужчина понять сути женской любви к мужчине не в силах.
(Anonymous)
Может в трамвае? Да, точно... это был пурпурный трамвай желаний 39 маршрута. Кстати, трамваи ходят кругами, быть может она не выскочит на безымянной остановке - проедется, развеется и вернётся домой к ужину. А он, т.е. ты конечно:), не дождёшься - уйдёшь... Но, пройдя 1000 дорог и оставив позади 1000 городов и собрав на своих ботинках их пыль, ты соберёшь её в ладонь, вдохнёшь, громко чихнёшь и в тот же миг окажешься на той же остановке за миг до того как она прыгнет на подножку уже отъезжающего трамвая и не сказанное слово будет произнесено, и тут же захлебнётся, потеряется в поцелуе...