.::Закрой глаза и смотри::. (seagull_gull) wrote,
.::Закрой глаза и смотри::.
seagull_gull

An awful sound Bang! Bang! My baby shot me down.

Моя учеба в университете протекает довольно забавно. Каждый день я вспоминаю довлатовское "Она плохо говорила по-русски, а потому выражалась предельно понятно". Я плохо говорю на всех остальных языках, поэтому мои формулировки лаконичны и не требуют дополнительных пояснений или уточнений. Жизнь стала простой, как односложное предложение.
Здесь, когда все киевские дрязги в прошлом, такими же прозрачными, чуть ли не плоскими видятся и отношения между людьми. Мне нравится то, что здесь все просто и понятно: да - да, а нет - значит, нет. Никаких намеков, недосказанностей, подводных течений в отношениях. Просто секс, просто любовь, просто деньги - можно выбирать, складывать, компоновать. И все здесь очень просто. Так же просто, как мой отвратительный иврит.

Bang! Bang!
Subscribe
promo seagull_gull october 6, 2014 19:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
04 января, на новогодние праздники, мы отправляемся в очередную транс-эфиопскую экспедицию, и пересечем страну с Юга на Север, побывав в долине Омо, пустыне Данакил, поднимемся на вулкан Эрта Але, посетим легендарную Лалибелу, а также отшельнические монастыри озера Тана. Помимо этого мы прибудем в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments