(no subject)

Damn right, I've got the blues...

Есть несколько удовольствий, в которых я не могу себе отказать: кофе, корица и печальное кино - не драма, не трагедия, не грусть, а именно печаль. Та самая, которая приходит после смеха над диалогами, восхищения монтажом и режиссурой. Печаль, которая является основным признаком того, что "получилось", кино удалось не только воспроизвести, но и произвести им впечатление.
Все остальные удовольствия моей жизни - приходящи и уходящи, как времена года, как полуночные разговоры и полупустые бокалы, уже утром вымытые, без следов откровений. Меняются судьбы, меняются люди. Люди - мужчины и женщины - самая непостоянная величина в жизни. Сегодня тебе кажется, что это любовь, а уже завтра ты поймешь, что это была всего лишь любовная интрижка. Сегодня ты думаешь, что это дружба, а уже завтра она окажется взаимовыгодным сотрудничеством. Сегодня ты восхищаешься эрудицией человека, а завтра сочтешь это снобизмом и фанфаронством.

И только кофе с корицей и печальные, выученные наизусть фильмы, остаются неизменным источником удовольствия: вчера, сегодня, завтра. И наверное, еще музыка...
(Anonymous)
А вчера все казалось со стороны по другому. Но нельзя сравнивать любовь с фильмом. Любовь не стоит ничего, а фильм около 50 шекелей.
а какие именно печальные фильмы ты любишь?