.::Закрой глаза и смотри::. (seagull_gull) wrote,
.::Закрой глаза и смотри::.
seagull_gull

Вот это комбинация

Утро - единственный период в сутках, вскрывающий всю нашу подноготную. Самый интимный, самый значительный, самый эгоистичный и родной период. Правильным утром все должно быть идеально.
Мои составляющие идеального утра - тишина, тишина и правильный кофе.
Хо-хо, добиться идеального кофе с молоком еще сложнее, чем тишины из ртов сожителей и сожительниц, динамиков радио, телевидения и пространства лестничной клетки.
Правильное количество кофе + правильное количество молока + правильное количество сахара = сложная, кропотливая работа аптекаря, который боится переборщить с компонентами, сделав лекарство ядом. Чуть больше, чем следует, сахара - и все, приторное пойло, без запаха и вкуса. Чуть больше кофе - неправильная горечь и неправильный цвет. Чуть больше молока - та же беда с цветом и катастрофа с температурой.
Утром кофе с молоком должен быть правильного цвета, правильной температуры и правильного вкуса.
250 миллилитров в абсолютной тишине в течение 20 минут - мое идеальное утро.
Subscribe
promo seagull_gull october 6, 2014 19:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
04 января, на новогодние праздники, мы отправляемся в очередную транс-эфиопскую экспедицию, и пересечем страну с Юга на Север, побывав в долине Омо, пустыне Данакил, поднимемся на вулкан Эрта Але, посетим легендарную Лалибелу, а также отшельнические монастыри озера Тана. Помимо этого мы прибудем в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments