Вот это комбинация

Утро - единственный период в сутках, вскрывающий всю нашу подноготную. Самый интимный, самый значительный, самый эгоистичный и родной период. Правильным утром все должно быть идеально.
Мои составляющие идеального утра - тишина, тишина и правильный кофе.
Хо-хо, добиться идеального кофе с молоком еще сложнее, чем тишины из ртов сожителей и сожительниц, динамиков радио, телевидения и пространства лестничной клетки.
Правильное количество кофе + правильное количество молока + правильное количество сахара = сложная, кропотливая работа аптекаря, который боится переборщить с компонентами, сделав лекарство ядом. Чуть больше, чем следует, сахара - и все, приторное пойло, без запаха и вкуса. Чуть больше кофе - неправильная горечь и неправильный цвет. Чуть больше молока - та же беда с цветом и катастрофа с температурой.
Утром кофе с молоком должен быть правильного цвета, правильной температуры и правильного вкуса.
250 миллилитров в абсолютной тишине в течение 20 минут - мое идеальное утро.
какой ужас...
это чревато неврозами и ипохондрией.
Завидую такому утру. Мое утро занимает 30 минут скоростных перемещений по квартире с последующим вылетом на работу. Пропорции в кофе?! Счастье, когда вообще успел выпить. Чаще всего кофе уже на работе:)
А на работе какой кофе - кое-какой? Пусть даже и без тишины)
Не надо обижать мой кофе на работе. Он вполне приличный. Аромат свежесмолотого кофе слышен на весь этаж утром:)
Это хорошая привычка - пить правильный кофе в правильной атмосфере) Я практически готова написать об этом книгу))
Сильный наркотик, как сильный эгрегор, создает вокруг себя ритуалы, культурой привязывает. Книгу писать было долго, однажды написал о нем песню.
Уделяй внимание мелочам.
Великие вещи получаются сами собой...