.::Закрой глаза и смотри::. (seagull_gull) wrote,
.::Закрой глаза и смотри::.
seagull_gull

Lytdybr

Жизнь понемногу входит в нормальное русло. Я встречаю на улицах и в кафе знакомых, которым и не планировала сообщать о приезде. Покупаю Эсквайр, который, кстати, стал дешевле на пол доллара (кстати, кто-нибудь знает, где в Израиле продается российское издание журнала?). Наблюдаю за сутолокой в метро и не покупаю в троллейбусах талончики, потому что их нет в продаже, вот так вот.
Просыпаюсь ежедневно в 2 часа дня от шума бормашины - сосед делает ремонт - и выпиваю за день 10 чашек чая и кофе. Отмечаю пятый День рождения родственников за последние две недели и готовлюсь встречать на выходных подругу, специально приезжающую из другого города повидать меня.
Друзья утверждают, что у меня изменился голос, а родственники возмущены повадками, поддаются страху моего невозвращения.
Я смотрю Ким Ки-Дука и читаю Истории Ренаты Л. В общем, предаюсь праздности.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo seagull_gull october 6, 2014 19:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
04 января, на новогодние праздники, мы отправляемся в очередную транс-эфиопскую экспедицию, и пересечем страну с Юга на Север, побывав в долине Омо, пустыне Данакил, поднимемся на вулкан Эрта Але, посетим легендарную Лалибелу, а также отшельнические монастыри озера Тана. Помимо этого мы прибудем в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments