(no subject)

Обнаружилось страшное: у меня пропало самое святое - попа.
Выяснилось это в процессе хождения по магазинам в поисках прекрасного. Померяв юбку и посмотрев на себя сзади, я обнаружила, что... смотреть не на что.
То, ради чего многея были готовы отдать если не жизнь, то хотя бы пару ее часов, то, во имя чего слагались сонаты, кантаты и рисовались экслибрисы теперь практически полностью отсутствует :(
Но это еще не все. Давеча mc_jane попрекнула меня чрезмерно отровенным и глубоким декольте, которое не давало жить окружающим... Так вот, Ольга, декольте теперь нет тоже. Ни призывной линии, ни глубины, ни загадки. Грудь, конечно, в каком-то виде осталась. Но декольте Это уже назвать нельзя.
Ребят, что делать? Я теряю свои главные активы, так сказать. Какие-то специальные упражнения? Физ.нагрузки? Побольше читать о здровом образе жизни? Есть сладкое наночь?
Катастрофа, просто катастрофа...
promo seagull_gull october 6, 2014 19:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
04 января, на новогодние праздники, мы отправляемся в очередную транс-эфиопскую экспедицию, и пересечем страну с Юга на Север, побывав в долине Омо, пустыне Данакил, поднимемся на вулкан Эрта Але, посетим легендарную Лалибелу, а также отшельнические монастыри озера Тана. Помимо этого мы прибудем в…
Пиво понятно (хотя оно откладывается не в тех местах), но капуста при чем??
А капуста грудь увеличивает, что, никогда не слышала? ))
Нет, не слышала - никогда не интересовалась данными способами, нет необходимости)
Ну вот, то жалуешься что загадочная глубина исчезла, то говоришь что нет необходимости.. Кто вас женщин поймёт =Ь
Попробуй понять еще раз:
А что, вот без "глубины" уже все, да - не человек?))))
Блин, вы уж определитесь - жалуетесь или хвастаетесь )))