.::Закрой глаза и смотри::. (seagull_gull) wrote,
.::Закрой глаза и смотри::.
seagull_gull

В редкие моменты творческого кризиса, когда новостные сводки пишутся легче, чем письмо Мужчине Мечты (тм), а в течение дня выпивается двузначное количество чашек кофе с корицей, ничего не остается кроме как сублимировать в околотворческих прикладных искусствах. Например, пересадить цветок. Или купить гончарный круг (моя давняя, юношеская мечта) или, если уж совсем тяжко, научиться играть на губной гармошке.
Когда я обдумываю последнюю идею, мне начинает казаться, что вот хорошо было бы, если в предпредпредпредпоколении у меня в роду был бы какой-нибудь колониальный негр, участвовавший в войне северных и южных штатов и дававший интервью Марку Твену. И вот я представляю, как у него были бы носки в ромбик и с завязками, черная шляпа, длинные пальцы, он бы много курил и, безусловно, пил и просиживал бы вечера в каком-нибудь злачном пабе, по-отечески хлопая девушек по заднице, а в приступах одиночества и непонятной ностальгии, насвистывал бы на хрипящей и кашляющей гармонике.
Вот есть у меня такая фантазия. Точнее даже моя личная утопия: насвистывать с ним вместе.

Вот. А пока я размышляю над следующей идеей, песня к сегодняшнему настроению. Совсем без гармошки.

Subscribe
promo seagull_gull october 6, 2014 19:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
04 января, на новогодние праздники, мы отправляемся в очередную транс-эфиопскую экспедицию, и пересечем страну с Юга на Север, побывав в долине Омо, пустыне Данакил, поднимемся на вулкан Эрта Але, посетим легендарную Лалибелу, а также отшельнические монастыри озера Тана. Помимо этого мы прибудем в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments