(no subject)

Через два дня меня опять встретит Киев. Но пока что я даже еще не поинтересовалась, какая там погода. Странный для меня город, не связанный ни с моим детством, ни с историей поколений. Может, вспоминается влюбленность, но не больше. Какой-то странный период в жизни, когда пора бы уже решить как быть, с кем быть и не быть, где быть/жить, какие разводить домашние растения и завести ли наконец уже попугая или все-таки подождать, или, может, собаку, знаю, сейчас мне предложат завести мужчину, но это лишнее...
Я потерялась в сетях, в аськах, джитоке, мснах, скайпах. Запуталась, где мои, а где чужие. И мои, по-моему, кто-то считает своими. Я устала шарахаться от каждого звука или слова, находиться под лупой, просмотром, прослушиванием, проглядыванием.
В воскресенье, когда в Израиле все соберутся на работу, я сяду завтракать дома с родителями. И, наверное, даже какие-то пару часов не буду думать о том, что осталось здесь. А потом я повяжу красный шарф и пойду гулять, и опять не буду думать. А еще через какое-то время я вернусь обратно, назад, и все начнется заново. Или закончится. Пока что я не буду думать об этом.
promo seagull_gull october 6, 2014 19:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
04 января, на новогодние праздники, мы отправляемся в очередную транс-эфиопскую экспедицию, и пересечем страну с Юга на Север, побывав в долине Омо, пустыне Данакил, поднимемся на вулкан Эрта Але, посетим легендарную Лалибелу, а также отшельнические монастыри озера Тана. Помимо этого мы прибудем в…
Не сомневалась, что Киев по мне скучать не будет, и вообще, ему нет до меня дела ))
Обязательно заведи попугая... С ним не запутаешься, не потеряешься и вообще "попугай" личность положительная во всех отношениях.
тепло у вас, в Киеве и в Израиле, харашшоооо :)
не была ни там, ни там...
по сообщениям синоптиков сужу :))
В Израиле, я бы сказала, даже жарко. А в Киеве меня напугали чуть ли не снегом, хотя по сравнению с вашими погодными условиями, наверное, да, тепло)

А вы приезжайте, греться!
у нас 0..-2 днём, вчера снег выпал, наверное теперь до мая снежное время
и отопление в половине квартиры нет! бррр )))
но мы усиленно дышим на пальцы, натягиваем толстые свитера и меховые ботинки...
и ожидаем сезон лыж и каньков.. ведь это весело! весельем согреваемся :)
а! ещё греемся горячим жасминовым чаем :)

и в гости ездить любим любим ;))))
привет)
набирай, я уже в Киеве живу
буду очень рад тебя видеть!
Я всегда радуюсь, когда попадаю в Киев. Он для меня родной. Пусть и с недостатками, но "родину не выбирают". И для меня "мои" - это люди вокруг меня, которые создают мою собственную ноосферу. Мне в ней комфортно. Пусть даже вокруг будет в стране бардак, я постараюсь обеспечить уют общения вокруг себя.
Люди - это прекрасно. Но для меня кроме людей вокруг есть еще и город вокруг, страна вокруг. И это мне небезразлично.
Off top
Привет. Сорри за оффтоп. Я наткнулась на комьюнити girls_only, хотелось бы приссоеденитсяю Можно попросить твою рекомендацию, которая нужна для вступление. Спасибо
Re: Off top
Я написала рекомендацию, отправь запрос как можно быстрее.
Чудесное развлечение, это сообщество )
офф
Слушайте, ну вы, вообще говоря, даете. Зачем потерли-то? Совершенно непонятно- пост старый, прочтет его вряд ли кто-то теперь (кому нужно- все уже узнали, ага, все 4 тысячи участниц). Треды были очень интересные. И ответ мне теперь не получить по интересующей теме. Да ну. Бред какой-то. Тем более, что у меня лично распечатка осталась. Но вовсе не потому, что вот прямо так важен был ваш вопрос- а именно распечатка тредов, мнений людей. То есть люди писали-писали, пытались Вам помочь, довольно интимные вещи- а Вы хоп и стерли.
Re: офф
Простите, что доставила вам неприятную эмоцию. Именно потому, что он очень старый, я его удалила - вряд ли бы его кто-то прочел, как вы сами написали.
А мне так лучше и важнее.