.::Закрой глаза и смотри::. (seagull_gull) wrote,
.::Закрой глаза и смотри::.
seagull_gull

Через два дня меня опять встретит Киев. Но пока что я даже еще не поинтересовалась, какая там погода. Странный для меня город, не связанный ни с моим детством, ни с историей поколений. Может, вспоминается влюбленность, но не больше. Какой-то странный период в жизни, когда пора бы уже решить как быть, с кем быть и не быть, где быть/жить, какие разводить домашние растения и завести ли наконец уже попугая или все-таки подождать, или, может, собаку, знаю, сейчас мне предложат завести мужчину, но это лишнее...
Я потерялась в сетях, в аськах, джитоке, мснах, скайпах. Запуталась, где мои, а где чужие. И мои, по-моему, кто-то считает своими. Я устала шарахаться от каждого звука или слова, находиться под лупой, просмотром, прослушиванием, проглядыванием.
В воскресенье, когда в Израиле все соберутся на работу, я сяду завтракать дома с родителями. И, наверное, даже какие-то пару часов не буду думать о том, что осталось здесь. А потом я повяжу красный шарф и пойду гулять, и опять не буду думать. А еще через какое-то время я вернусь обратно, назад, и все начнется заново. Или закончится. Пока что я не буду думать об этом.
Subscribe
promo seagull_gull october 6, 2014 19:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
04 января, на новогодние праздники, мы отправляемся в очередную транс-эфиопскую экспедицию, и пересечем страну с Юга на Север, побывав в долине Омо, пустыне Данакил, поднимемся на вулкан Эрта Але, посетим легендарную Лалибелу, а также отшельнические монастыри озера Тана. Помимо этого мы прибудем в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments