נעשה ונשמע

Я счастлива. Наполнена чувствами, раздраена, разорвана, но вдруг... вернулась к себе, забрала себя обратно, теперь у себя есть Я. Так любима, обожаема самой собой. Ты прав. Я люблю себя. Спасибо, что напомнил - я начала об этом забывать, а теперь я опять могу себе позволить любить себя. Это мое единственное гармоничное состояние среди моего же одиночества. Жаль, что я забыла сказать об этом вначале. Вначале всего. Мне жаль и немного стыдно.
Я люблю себя, и все то, что вокруг меня, другой, интровертной любовью: каждый камень, каждый цветок, каждого человека. Мне хорошо от того, что они есть вокруг, пусть даже нам нет дела друг до друга.
Еще я люблю свое прошлое и свое будущее. Я очень, безумно люблю Киев, некоторых киевлян, его парки, брусчатку, кофе и еще раз кофе. И я, понимаешь, не могу просто так об этом забыть. Мне не нужно и нельзя забывать об этом... Но не меньше, не верь, я люблю... впрочем, сам знаешь, что. По пунктам. И тоже не смогу забыть. Наверное, счастлива именно этим: своей памятью и воспоминаниями. И мечтой. Которая сбудется. И твоя - тоже.