.::Закрой глаза и смотри::. (seagull_gull) wrote,
.::Закрой глаза и смотри::.
seagull_gull

Дописала статью для одного красивого журнала о берлинском арт-отеле Propeller Island City Lodge. Я и раньше знала, насколько потрясен его дизайн и каким больным надо быть, чтобы провести там отпуск, но в этот раз мое вдохновение и фантазия пошли еще дальше, и я решила, что уж если придется ехать в Берлин когда-нибудь, то исключительно в этот отель. Более того, незаметно для себя самой, у меня появилась единственная мотивация для такого путешествия. То есть, в общем, ради такого скачка фантазии дизайнера Ларса Строшена (Lars Stroschen), воплотившейся в интерьерах 31 номера, стоит съездить. Впечатлений на всю жизнь :)




Вот такая игра в ФБР. Кто не спрятался, я не виноват. По слухам, распускаемых в самом отеле, в полночь в самом темном углу номера можно встретить настоящего убийцу, вернувшегося на место преступления.



В этом номере я бы хотела остановиться одна, валяться весь день в постели и смотреть в окно. И чтобы рядом на подносе непременно были свежие круассаны, молоко и вырезка из киевской газеты времен "помаранчевой революции",



Зеркала хоть и приелись и стали чуть ли не дурным вкусом, но я бы не отказалась провести здесь ночь, не одна, разумеется :)



Только для тех, у кого мозжечок работает либо с 200% отдачей, либо отсутствует вообще. Пока кровать, кресла и торшер будут висеть на потолке, постояльцы смогут порезвиться среди потолочных перекрытий. Кто не мечтал в детстве пробежать по потолку?



Единственная возможность для дальтоника почувствовать себя полноценным человеком. Шутка.



Все как положено: сортир напротив кровати. В стене дырка для побега, оставленная предыдущим жильцом. В меню - баланда на завтрак, на ужин - буханка ржаного хлеба с напильником.



Так не жила даже моя прабабушка. Зато из проживания в таком номере можно почерпнуть явную историко-литературную пользу: ознакомиться с содержанием подшивки газеты Der Spiegel за 1845 год.



Если бы это была гильотина, в ту прекрасную ночь я бы уложила мужа поперек кровати...
Tags: Арт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments