Le Sack Vase



Мой журнальный столик, помимо чашек с недопитым кофе, недавно украсила весьма необычная ваза. С моей многолетней любовью к постмодернизму, несложно предугадать направленность ее дизайна: в очередной раз полимеры задают стиль пространства.
Моделируемая ваза, сделанная из какого-то специального пластика, доставляет удовольствие с первой минуты использования, даже еще до того, как в ней появятся цветы. Для того, чтобы непонятный кусок чего-то превратился в вазу, необходимо проделать немало действий, приложив ловкость рук и фантазию.
Что мне в ней действительно нравится - это нестатичность формы. Я сама изогнула ее так, как хотелось мне, вывернула, выкрутила, там нажала, здесь надавила, приплюснула, вытянула, затем подставила под струю холодной воды и поставила в нее цветы. Когда мне надоест, я окуну ее в теплую воду, и сделаю что-нибудь новое.
Швейцарская студия trendform предлагает десяток расцветок, фактур и уровней прозрачности - от стекольного, синего, "снежного" до цвета черного пакета для мусора или, например, белого бумажного пакета для булочек.

Tags: