.::Закрой глаза и смотри::. (seagull_gull) wrote,
.::Закрой глаза и смотри::.
seagull_gull

В продолжение предыдущего поста о фонтане, под катом автобусные остановки - квартиры местных жителей, беседки из консервных банок, хижина эфиопов и паркинг, где невозможно оставить машину.





Беседка из консервных банок символизирует собой... Честно говоря, я так и не поняла, что хотел сказать автор. Возможно, пытался показать один из вариантов решения жилищной проблемы.





Экспозиция называется "Паркинг" и призвана растолковать городским властям, как именно можно использовать свободную парковку. Интересно, где они видели свободную парковку? В общем, если бы таковая вдруг нашлась, на ней можно было бы разместить вот такие дурацкие штуки. Не понятно зачем.





Часть жилища эфиопов на их доисторической родине. Заслуживает сочувствия.



В квартирах нескольких десятков жителей города провели фотосъемку, а затем украсили ею автобусные остановки. Девиз выставки - "Чувствуй себя как дома". Наверное, владельцам интерьеров можно только позавидовать - как дома они себя могут чувствовать даже в ожидании автобуса.










Tags: Арт, Израиль
Subscribe
promo seagull_gull october 6, 2014 19:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
04 января, на новогодние праздники, мы отправляемся в очередную транс-эфиопскую экспедицию, и пересечем страну с Юга на Север, побывав в долине Омо, пустыне Данакил, поднимемся на вулкан Эрта Але, посетим легендарную Лалибелу, а также отшельнические монастыри озера Тана. Помимо этого мы прибудем в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments