.::Закрой глаза и смотри::. (seagull_gull) wrote,
.::Закрой глаза и смотри::.
seagull_gull

Ну что, товарищи, можете поздравить меня с дебютом в израильской прессе :)

Важный ПС: я совершенно отвыкла от того, что мои тексты может кто-то править. Годы работы редактором крупнейших киевских журналов, наверное, меня разбаловали. Мой текст является для меня чем-то завершенным и органичным, не требующем посторонних вмешательств, разве что обсуждения и возможных изменений, которые делаются мною же. Когда я правила чужие статьи, моей главной задачей было "не навредить", не исказить то, что хотел сказать автор. Задачи улучшить у меня не было - ибо зачем нам печатать то, что требует улучшения и переписывания?
Тем не менее, опустившись на какие-то десятки пролетов (ступеней) назад, я понимаю,что это значит лишь то, что есть еще куда идти, к чему стремиться и чего добиваться.
В общем, я очень хочу вернуться в свою любимую область - издания о дизайне и архитектуре. Потому что скучаю неимоверно по всем этим прекрасным стульям от Карима Рашида, зубочисткам от Филиппа Старка и прочей текстовой чепухе вроде "заданный архитектором стиль определил гармонию окружающего пространства", которую остается только выкидывать, выкидывать, выкидывать :) А может, в архбюро было бы хорошо, помощницей архитектора по гуманитарным вопросам :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments