.::Закрой глаза и смотри::. (seagull_gull) wrote,
.::Закрой глаза и смотри::.
seagull_gull

Будни нашего городка

Помимо пекарни, у нас еще есть прекрасная мэрия, которая всеми силами стремится сделать жизнь горожан комфортной и красивой.
Уже который раз я понимаю, что ее понимание комфорта и мое сильно отличаются.

Выливаются ее старания в следующее: каждое (!) утро, ровно в 8-00 (!), к нам под окна приходят трое мальчиков со специальными пылесосами (!) и начинают пылесосить улицу (!). По ним можно сверять часы - ежедневно кроме субботы, ровно в 8 утра начинается дикий рев и длится он минут 15-20, пока они не выпылесосят каждую соринку на этих чертовых дорожках.

Но этого мало. О нас же заботятся.
Поэтому раз в неделю меня настигает бонус в виде подстригания кустов и газонов. Каждую неделю (!) в 7-30 утра (!) приходят мальчики не только с пылесосами, но и газонокосилками, электропилами и прочими радостями. Тут уже рев стоит в течение часа и такой, что можно только закрыться в туалете.

Хорошо, если иногда я ухожу на работу раньше этого времени и не слышу вжжжжжжжжжжжж, вжжжжжжжжж. Но это, увы, случается не всегда.
В общем, что я хочу сказать... пылесосить асфальт в 7-30 утра, в том числе и в пятницу утром (!, у всех выходной, как правило) - это выше моего понимания.

Граждане, может, среди вас еще кто-то так же страдает? Мне тогда не было бы так обидно...
Subscribe
promo seagull_gull october 6, 2014 19:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
04 января, на новогодние праздники, мы отправляемся в очередную транс-эфиопскую экспедицию, и пересечем страну с Юга на Север, побывав в долине Омо, пустыне Данакил, поднимемся на вулкан Эрта Але, посетим легендарную Лалибелу, а также отшельнические монастыри озера Тана. Помимо этого мы прибудем в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments